Novedades

El señor de las reliquias

No lleva capa, pero como a Frodo, el destino le ha encomendado a Luciano Kunis ser el padre y guardián de los tomates reliquia más valorados de la Argentina por chefs, cocineros y expertos gastronómicos que buscan rescatar el sabor perdido de un vegetal tan simple, pero maravilloso, como el tomate.

Sarasanegro: la construcción de un nuevo clásico

Hace poco más de dos décadas, Patricio Negro y Fernanda Sarasa transformaron su experiencia en restaurantes internacionales y la química que ya tenían como pareja en un proyecto que cambió la relación de Mar del Plata con la gastronomía oceánica. 

La ruta de Maia: Casa Las Cujas

Maia Chacra cruza esta vez los Andes para sentarse a comer en uno de los restaurantes más renombrados e interesantes de la escena gastronómica de Santiago. Entre copas de los mejores viñedos chilenos, una celebración del océano Pacífico en todo su esplendor.

¿Cómo están festejando la Gin&Tonic Week?

Entre el 14 y el 20 de octubre, Argentina celebra la Semana del Gin Tonic, uno de los cócteles más elegidos por los consumidores de nuestro país.

Premian con 140 mil dólares a la arquitectura sustentable argentina y latinoamericana

El Premio ADUS LATAM 2023-2024 de Saint-Gobain celebró su gala de premiación en el Salón Dorado del Teatro Colón, donde se destacaron proyectos arquitectónicos de excelencia en la región

El Gran Paraíso: corazón de Caminito

En medio de los pasajes de Caminito se esconde un enorme árbol que da nombre a un restaurante que, conservando y revalorizando el espíritu del conventillo porteño, sirve desde hace casi veinte años carnes impecables de lunes a lunes. Ahora, en una nueva etapa, incorpora al menú nuevas propuestas de la mano de su flamante Chef Ejecutivo y una carta de vinos diversa y bien argentina.

Chandon presenta Chandon Délice Rosé

Fiel a su espíritu pionero e innovador, Chandon amplía su portfolio con la presentación de Chandon Délice Rosé, un espumoso fresco, dulce con notas a frutas rojas que continúa ampliando su mundo de posibilidades.

La ruta de Maia: Bushi

En esta ocasión, Maia Chacra continúa explorando sabores asiáticos en un restaurante joven con ideas novedosas y una perspectiva fresca para platos milenarios. Así es Bushi, el proyecto de ramen que nació como emprendimiento de pop-ups y ahora sirve fabulosas variedades de ramen en su espacio propio.

Una excursión al mercado Gastronómico Sabores de Tandil

Este año estamos muy tandileros, y ahora una nueva oportunidad nos lleva a la ciudad de las piedras movedizas: la más reciente edición del Mercado Gastronómico Sabores de Tandil, un evento que celebra los grandes productos culinarios de la ciudad y la región.

The Amalfi Llama: todos los paladares conducen a Messi

Desde Miami, una muestra de inmigración y remix culinarios en el restaurante elegido por la familia de Lionel, con platos de autor que remiten a la cuna del ídolo del fútbol.