Novedades

Gran Meliá Iguazú: el paraíso en la selva

Hay lugares espectaculares y hay lugares únicos, pero cuando se unen ambas cosas el resultado es paraíso. ¿Por qué? ¿Cómo? Bueno, esto sucede cuando los ojos no alcanzan, el paladar emociona, el olfato transporta, los oídos anuncian, los pulmones se expanden y el corazón late fuerte. El shock ante tanta belleza y una sensación de no poder creerlo. El fino hilo entre la tierra y la gloria.

Ando, el restaurante de Agustín Ferrando Balbi, ganó su primera estrella Michelin

La prestigiosa Guía otorgó su primera insignia al restaurante de Hong Kong comandado por el argentino Agustín Ferrando Balbi.

Arrancó la edición digital del Gran Premio Sirí 2021

Presentamos una nueva edición de los premios que comenzamos a entregar hace algunos años a los productores, cocineros y actores de las industrias de la cocina, el vino y la hospitalidad de Maldonado y Rocha. En esta ocasión, el formato será digital y explorará, en un verdadero juego gastronómico, siete rutas dedicadas a diferentes productos de Uruguay.

Pizza Paradiso: con el sello de Donato

Tras una reciente comilona que nos llevó por un rato a Nápoles y Roma, nos sentamos a escribir un poco sobre la historia de la pizza desde sus orígenes, y sobre cómo nació Pizza Paradiso de la mente, las manos y el talento de uno de nuestros cocineros italianos más queridos.

Un tour de pan dulce

Marcela Korzeniewski salió a recorrer los barrios de Buenos Aires, además de hacerse un viajecito a La Plata, para capturar los sabores, las texturas y los perfumes de azar de algunos de los más ricos panes dulces y panettones. Lean, comparen, elijan el vuestro y entréguense a este manjar repleto de historia.

¿Por qué no hablamos más sobre Mengano?

En nuestra primera visita a Mengano Bodegón, en diciembre de 2019, el restaurante palermitano en el que Facundo Kelemen juega con los clásicos de nuestra gastronomía con admirable talento y creatividad nos sorprendió muchísimo. Un año después la carta es todavía mejor que antes, llena de sorpresas y giros interesantes que explotan de maridajes y parejas bien hechas tanto entre los platos e ingredientes como entre la música y el ambiente.

Sabine Caubarrère: Cocina de conciencia y oleaje

Sabine Caubarrère es cocinera y trabaja en el café de especialidad Borneo, en La Barra (Uruguay). Tiene un amor inmenso por la gastronomía, equiparable solamente a su amor por los viajes y el mar. Entre el surfing y la cocina, se hizo un tiempo para hablar con Cuisine&Vins de su vida y su profesión.

Narda Comedor al aire libre

La primavera y las nuevas condiciones de la pandemia le dan vida a espléndidas zonas de encuentro entre las 10 y las 23 h; antes estaban, pero dormidas. En nuestro más reciente recorrido, partimos hacia Narda Comedor para darnos un pequeño banquete en la vereda.

Janaina Rueda ganó el American Express Icon Award 2020, de los Latin America's 50 Best Restaurants

La cocinera de São Paulo promueve la alta cocina para todos, fomenta la alimentación escolar saludable y unió al sector de la hospitalidad brasileño a los esfuerzos de la asistencia por el Covid-19.

Café y vereda: dupla pandémica

En la ciudad de los cafés tradicionales y el cortado en jarrito, el avance del café de especialidad ya no es noticia. Aclamado por jóvenes y amantes de la bebida, se prueba como más que una moda, y hoy son de los más elegidos para los encuentros bajo distanciamiento social, barbijos y alcoholes de por medio.