Novedades

Alonso Guerrero: una mirada artística del vino

Entrevistamos a Jorge Alonso, propietario de la bodega Alonso Guerrero, para hablar sobre su particular visión de la enología, su búsqueda a partir del arte, y el pasado, presente y futuro de la bodega mendocina.

Una charla con Alberto Alonso, Director de FINE

Con tan solo tres ediciones, la Feria Internacional de Enoturismo se convirtió en un verdadero epicentro de la conversación vinícola en Europa. Desde Valladolid, su director nos cuenta cómo se gestó la feria, sus planes para el futuro y, de paso, algunos de sus bocados preferidos por aquellas tierras.

Vino, arte, sorpresa y lujuria con Nieto Senetiner

En una fugaz escapada a Mendoza que se sintió como un finde largo en el medio de la semana, visitamos la bodega de Nieto Senetiner para conocer sus novedades entre choques de copas, banquetes, clases y cuentos varios.

Feria Salvaje: vinos sin restricciones

Tras su éxito en Mendoza, vuelve en edición porteña Feria Salvaje, el evento que reúne a los referentes de la industria de los vinos naturales, orgánicos y biodinámicos.

Sierra Lima Alfa: Un nuevo norte

Nos encantan los vinos norteños, con su impronta tan característica e identificable. Adoramos también a los productores que patean el tablero y nos hacen descubrir un mundo nuevo dentro de aquel que creíamos conocido. De eso se trata Sierra Lima Alfa, la bodega boutique de los Valles Calchaquíes de la que todos están hablando. 

Ma’Hai: ¿Qué dirían Darwin y los tehuelches?

Un exclusivo gin irrumpe en la escena actual. Cuatro empresarios, amigos de siempre, se atreven a sorprender bien al mercado de las espirituosas. Un producto exclusivo para los fans del gin tonic y un homenaje a los adelantados y originales de la Patagonia.

Estancia Colomé: un paraíso en las alturas

Con 190 años de historia, Colomé nunca deja de apostar al crecimiento y el desarrollo sustentable de todas las caras de su marca. Las bodegas Colomé y Amalaya, por supuesto, están en la primera línea, pero el mismo cuidado y atención al detalle está puesto en el turismo gastronómico y la hospitalidad. Estancia Colomé es un verdadero oasis en la montaña y una experiencia inolvidable para cualquier persona que cruce sus puertas.

La columna vinófila: ¿Con qué brindamos en San Valentín?

San Valentín siempre es un buen día. En pareja es una ocasión especial, y con amigos, una oportunidad para reírnos un rato y bajarle el precio a los desamores. Si nos quedamos en casa, en compañía o solos, ver una peli y hacer una buena cena es la que va. Todo eso está muy bien, pero ¿qué tomamos? En esta fecha tan romántica o antirromántica, les traemos algunas sugerencias.

Huentala Wines entre los elegidos del Club Cuisine

Somos fans de Huentala desde hace tiempo: los vinos que elabora esta bodega de Gualtallary son modernos, con etiquetas intrigantes y preciosas. Es un proyecto que está de moda, y que tiene un gran historial como respaldo. Por eso sumamos dos de sus etiquetas a nuestros envío del Club Cuisine; una para diciembre y otra para febrero.

Bodega Garzón, reina del Albariño uruguayo

Todos los veranos cruzamos el río y lo primero que queremos es una copa de vino. Tannat por supuesto, pero también una cepa blanca que lleva años pisando fuerte con bodegas que apuestan a su crecimiento y posicionamiento. Bodega Garzón y el Albariño: nuestro matrimonio uruguayo preferido.