Novedades

La Danza, lo nuevo de Altos Las Hormigas

Altos Las Hormigas, la bodega mendocina que desde 1995 sorprende con etiquetas que expresan lo mejor de Luján de Cuyo y Valle de Uco, presenta un nuevo blend de Malbec, Bonarda y Semillón 2019 que propone conectarse con el disfrute y con el terroir.

Patagonian Distillery: Con nombre de mujer

El auge del gin nacional no es un suceso reciente: son cada vez más las marcas argentinas que compiten con los grandes nombres del mundo, no solo en precio sino también en calidad. Y si bien el panorama se fue ampliando, cuando pensamos en las figuras detrás de las botellas más conocidas solemos encontrar hombres. No es sorpresa; después de todo, el universo de las espirituosas siempre fue injustamente identificado con lo masculino. Taté Moretti llegó a escena para seguir su pasión, pero también para reivindicar el lugar de las mujeres en la industria. 

Caelum: el cielo con las manos

Un emprendimiento familiar en Agrelo produce desde hace unos años vinos ricos, frescos y distinguidos con una visión particular y la aventura de animarse a tomar algunos riesgos. Conversamos con Constanza Pimentel, propietaria y encargada de marketing de Caelum, sobre la historia de este proyecto.

Vino al fin del mundo con FINE

Nos embarcamos hacia dos días de milagro post pandémico (esperemos que así sea); el universo del vino floreció en el Viejo Mundo, y todo esto sucedió en Valladolid.

Bodega Vistalba: Vinos con linaje

Uno de nuestros más recientes envíos a socios del Club Cuisine&Vins incluyó los magníficos vinos de Bodega Vistalba, cuya tradición y compromiso con la calidad y la identidad de sus viñedos se refleja en cada una de las etiquetas que produce. Hablamos con Paula Pulenta, quien actualmente se encuentra al mando del proyecto.

Mayo en Cuisine&Vins: Caelum, vinos con estrella

En mayo, los vinos otoñales de Caelum fueron los protagonistas de la caja para nuestros socios. Una variedad de cepas y estilos bien representativos de la zona de Agrelo.

Ranking Cuisine: 4 vinos para celebrar el Día del Chardonnay

En el mundo de los vinos blancos hay una cepa indiscutiblemente célebre: el chardonnay. Incluso los amantes de los tintos, los que no toman blanco ni con el sushi, reconocen su superioridad y complejidad. Histórico, versátil y único, hoy el chardonnay festeja su día y nosotros, defensores acérrimos de los vinos con swing, elegimos cuatro etiquetas imperdibles para esta fecha.

Abril en el Club Cuisine&Vins: el Malbec y sus matices

El 17 de abril fue el día internacional del Malbec y, con la colaboración exclusiva de Bodega VIstalba, le rendimos homenaje a dos de sus terruños más representativos: Valle de Uco y Luján de Cuyo.

Vinos otoñales en la última entrega del Club

El otoño es ese momento del año en el que salís de tu casa emponchado a la mañana y volvés en remera, con todo a cuestas tipo Ekeko. Para hacerles la vida más fácil, este mes armamos una caja con vinos que pegan re bien con cualquier clima y temperatura.

Los mejores whiskies irlandeses para festejar San Patricio

Como Cuisine es el Patrono del buen beber, nos conectamos con esta fecha canónica e hicimos una selección de seis whiskies irlandeses imperdibles.