Mercado Fusión, el nuevo encuentro gastronómico al aire libre en Buenos Aires

Este fin de semana del 23 y 24 de noviembre, en la Plaza de las Naciones Unidas, se va a celebrar un gran mercado a cielo abierto con stands de frutas, verduras, helados, picadas, panadería dulce y salada y opciones de gastronomía, además de talleres y música en vivo.



El 23 y 24 de noviembre, la Ciudad de Buenos Aires invita a disfrutar de Mercado

Fusión, un evento masivo al aire libre que se celebrará en la emblemática Plaza de las

Naciones Unidas, en el barrio de Recoleta. Con el apoyo de Sportclub, AHRCC, ISEHG,

Atma y Fudo, este espacio, reconocido por su famosa escultura de la Floralis Genérica, se

convertirá en un mercado de sabores y bienestar, donde se fusionan gastronomía,

naturaleza y actividades recreativas en un ambiente único y amigable.



El evento contará con una amplia oferta gastronómica, que incluirá productos frescos y

preparados, ideales para un picnic o una experiencia culinaria al aire libre, y se podrá

disfrutar tanto el sábado, de 15:30 a 23:30, como el domingo, de 15:30 a 22 h. Entre

las opciones se incluyen frutas, verduras, helados, picadas, panadería dulce y salada,

infusiones, pizzas, hamburguesas y wraps, entre otras. Además, todos los stands ofrecerán

un combo o menú promocional, pensado para potenciar el trabajo de los gastronómicos y

hacer más accesible la propuesta para los vecinos.



Mercado Fusión también ofrecerá actividades de bienestar y creatividad que acompañarán

la experiencia gastronómica. Habrá talleres de cocina, pastelería, coctelería, barismo,

yoga, baile y ritmos latinos, fotografía, charlas sobre nutrición y alimentación consciente y

mucho más. Además, ambos días desde las 19.30 h, un DJ musicalizará en vivo para crear

el clima perfecto mientras los asistentes disfrutan del aire libre en plena ciudad.



Además de brindar un espacio para disfrutar de la gastronomía, Mercado Fusión destaca la

diversidad y riqueza de la comida porteña, fomentando el desarrollo de la industria

gastronómica y la creatividad que caracteriza a Buenos Aires. El evento se integra en la

iniciativa de BA Capital Gastronómica, con el objetivo de promover el trabajo de los

emprendedores locales y el oficio de la gastronomía como una expresión del talento y la

identidad porteña.



Este evento no solo busca acercar a los visitantes a una propuesta culinaria innovadora,

sino también dar visibilidad al trabajo de miles de emprendedores, restaurantes y locales de

alimentos y bebidas que día a día contribuyen al dinamismo económico de la Ciudad. En

ambas jornadas van a poder encontrar a las siguientes empresas y emprendedores:


? Arcor

? Cagnoli

? Casa Eco

? Cobre café

? Cocu Boulangerie

? Don Pacho

? Endivia

? Francesca dame bola

? Kay yogur griego

? L’ Amuse Bouche Crêpes

? Le Blé

? Mondra

? Nómade

? Piani by la Marguerite

? Pizza Zën

? Podio - Helado genuino

? Poptails

? Ribs al río

? Sachi The Handroll House

? Shokupan

? Taquería Zapata

? Two churros

? Williamsburg


TALLERES


Sábado 23 de noviembre


15.45 h - Nutrición y alimentación consciente

Espacio SportClub


16 h - Pastelería + degustación

Por el ISEHG | Carpa Talleres


17 h - Yoga

Espacio SportClub

17 h - Coctelería moderna + degustación

Por el ISEHG | Carpa Talleres


17 h - Experiencia sombrerería

Por Stephanie Ripa | Puesto La Juanita Sombreros


18 h - Introducción al food styling y fotografía gastronómica

Por el ISEHG | Carpa Talleres


18 h - Baile y ritmos latinos

Espacio SportClub


Domingo 24 de noviembre


15.45 h - Nutrición y alimentación consciente

Espacio SportClub


16 h - Pastelería + degustación

Por el ISEHG | Carpa Talleres

17 h - Yoga

Espacio SportClub


17 h - Técnicas de filtrados de café + degustación

Por el ISEHG | Carpa Talleres


17 h - Experiencia sombrerería

Por Stephanie Ripa | Puesto La Juanita Sombreros


18 h - Baile y ritmos latinos

Espacio SportClub


18 h - Preparación de snacks con freidora de aire

Por Gabo Colacioppo | Stand Atma






Comentarios