Novedades
Hugo Cagnoli: el oráculo de los chacinados
A más de un siglo de sus inicios, Cagnoli pisa fuerte como el principal referente de chacinados del país. Desde Tandil, la ciudad donde comenzó todo, conversamos con el gran patriarca de la familia que lleva adelante el proyecto generación tras generación.
El señor de las reliquias
No lleva capa, pero como a Frodo, el destino le ha encomendado a Luciano Kunis ser el padre y guardián de los tomates reliquia más valorados de la Argentina por chefs, cocineros y expertos gastronómicos que buscan rescatar el sabor perdido de un vegetal tan simple, pero maravilloso, como el tomate.
Sarasanegro: la construcción de un nuevo clásico
Hace poco más de dos décadas, Patricio Negro y Fernanda Sarasa transformaron su experiencia en restaurantes internacionales y la química que ya tenían como pareja en un proyecto que cambió la relación de Mar del Plata con la gastronomía oceánica.
La ruta de Maia: Casa Las Cujas
Maia Chacra cruza esta vez los Andes para sentarse a comer en uno de los restaurantes más renombrados e interesantes de la escena gastronómica de Santiago. Entre copas de los mejores viñedos chilenos, una celebración del océano Pacífico en todo su esplendor.
¿Cómo están festejando la Gin&Tonic Week?
Entre el 14 y el 20 de octubre, Argentina celebra la Semana del Gin Tonic, uno de los cócteles más elegidos por los consumidores de nuestro país.
Premian con 140 mil dólares a la arquitectura sustentable argentina y latinoamericana
El Premio ADUS LATAM 2023-2024 de Saint-Gobain celebró su gala de premiación en el Salón Dorado del Teatro Colón, donde se destacaron proyectos arquitectónicos de excelencia en la región
El Gran Paraíso: corazón de Caminito
En medio de los pasajes de Caminito se esconde un enorme árbol que da nombre a un restaurante que, conservando y revalorizando el espíritu del conventillo porteño, sirve desde hace casi veinte años carnes impecables de lunes a lunes. Ahora, en una nueva etapa, incorpora al menú nuevas propuestas de la mano de su flamante Chef Ejecutivo y una carta de vinos diversa y bien argentina.
Chandon presenta Chandon Délice Rosé
Fiel a su espíritu pionero e innovador, Chandon amplía su portfolio con la presentación de Chandon Délice Rosé, un espumoso fresco, dulce con notas a frutas rojas que continúa ampliando su mundo de posibilidades.
La ruta de Maia: Bushi
En esta ocasión, Maia Chacra continúa explorando sabores asiáticos en un restaurante joven con ideas novedosas y una perspectiva fresca para platos milenarios. Así es Bushi, el proyecto de ramen que nació como emprendimiento de pop-ups y ahora sirve fabulosas variedades de ramen en su espacio propio.
Una excursión al mercado Gastronómico Sabores de Tandil
Este año estamos muy tandileros, y ahora una nueva oportunidad nos lleva a la ciudad de las piedras movedizas: la más reciente edición del Mercado Gastronómico Sabores de Tandil, un evento que celebra los grandes productos culinarios de la ciudad y la región.