Novedades

Moulin de la Fleur: tres rinconcitos franceses en Recoleta

A lo largo de ocho años, una pequeña patisserie de Recoleta fue expandiéndose desde un local de take away hasta sumar dos sucursales en las que se puede comer y tomar cosas ricas con aires franceses durante todo el día. Le Moulin de la Fleur crece con calma, poniendo el foco en la calidad de los productos y el servicio.

Mar del Dorado: Germán Sitz y Lisandro Ciarlotti a cuatro manos

Volvimos al Dorado para presenciar, con todos los sentidos, el encuentro entre la cocina de Germán Sitz y la de Lisandro Ciarlotti, de Cantina Lo de Tata, en Mar del Plata. Antes de embarcarnos en la cocina de mar, tuvimos un preámbulo de lujo con la sabiduría del pescador Nicolás García y el distribuidor de pesca Gabriel Norberto González.

Croque Madame: tradición que se renueva

Los clásicos son clásicos por algo, y Croque Madame es uno de esos lugares a los que volvemos una y otra vez porque sabemos que siempre vamos a comer rico y en un espacio lindo. Estuvimos desayunando y almorzando en nuestro Croque preferido, el del Museo de Arte Decorativo, mientras conversábamos con su fundador, Pablo Campos.

Bartender del año: Maximiliano “Machi” Martínez

Después de una feroz y divertida competencia en la edición 2022 de World Class, tenemos un nuevo campeón de las barras. Machi Martínez, bartender de Tiki Bar (Mar del Plata) se llevó el primer puesto y en septiembre representará a Argentina en la final internacional que se va a hacer en Sídney, Australia.

MAGO: la adultez en la juventud

Con una cava impecable y una carta de vinos ídem diseñada y cuidada por Marcela Rienzo, MAGO es un restaurante con buen servicio, ricos platos y un clima que hace parecer que están ahí desde hace mucho tiempo, cuando en realidad llevan menos de un año abiertos.

Se acerca la quinta edición de S.Pellegrino Young Chef Academy

En poco más de un mes, el 30 de junio, termina el periodo de inscripción al concurso S.Pellegrino Young Chef Academy, un fabuloso certamen que busca encontrar a la próxima generación de grandes chefs para crear un cambio positivo en la sociedad por medio de la buena comida.

Gourmand Food Hall y un gran menú patrio para el 25 de Mayo

Ubicado en el Patio Bullrich, Gourmand Food Hall se destaca desde sus inicios por ofrecer gastronomía de calidad y experiencias diferentes para todo tipo de paladares. Para la próxima semana proponen un locro imperdible, y un menú especial para agitar banderas el 25 de Mayo.

Vik Retreats en verano… y también en otoño e invierno

Uno de los lugares más lindos para descansar en José Ignacio anunció que extiende su apertura hasta el 31 de julio, proponiendo distintas experiencias de dos días para todo tipo de públicos.

Cochinchina se va para arriba: menú de coctelería en un nuevo espacio

A Cochinchina, el bar de Inés de los Santos, no le faltaba nada, pero cuando sobra la creatividad y hay lugar para crecer, se crece. Subiendo una escalera se llega a un ambiente distinto, más tranquilo pero con la misma onda, donde Inés y Juan Carlino proponen un triunfal menú de pasos maridados con coctelería.

Día del Cóctel: Un ping-pong de preguntas con los hermanos Moretti

En el día del cóctel, un ping pong de preguntas para los hermanos Franco y Bruno Moretti, de Destilería Moretti.