Novedades

Glou Glou: Monserrat se viste de alta costura

Una pareja de jóvenes gastronómicos abre las puertas de su casa para ofrecer una experiencia inolvidable en el centro de la ciudad. Pasos, vinos a ciegas, servicio perfecto. Talento, dedicación y ganas.


Caja Heráclito: fiestas botánicas

Venimos tomando gin como locos, y si bien es una bebida llena de sorpresas y variantes, ideal para todo el año, nos parece especialmente adecuado para el verano, que pide gin tonic a lo loco. Heráclito lo sabe bien, y para eso armó una caja increíble para estas fiestas y las semanas que siguen con sus impecables creaciones.

SushiClub y una gran propuesta para fin de año

Termina el año, tenemos muchas cosas en la cabeza, y resolver la comida de fin de año puede ser un dolor de cabeza. La mejor opción, para nosotros, es SushiClub, que propone un menú fabuloso para todas las edades, con buena coctelería, postres magníficos y, por supuesto, un sushi tremendo.

Susana Balbo: la dama del vino

Como en ronda de brindis, nos metemos en un ping-pong de preguntas con Susana Balbo, icóno indiscutible de la enología argentina.

Martín Milesi: la conexión en una mesa

En Londres durante el año y en José Ignacio durante el verano, Martín Milesi cocina en lo efímero, para el momento, organizando mesas únicas con comensales aleatorios que disfrutan de festines maravillosos y se llevan un recuerdo grabado a fuego.

Gastronomía y cultura porteña: una conversación con Diego Berardo

Relajados y distendidos, estuvimos hablando con el Director del Centro Cultural San Martín sobre su infancia, sus platos favoritos y su postura ante algunas de las batallas tradicionales de nuestra identidad gastronómica.

Abrió Alma, un nuevo restaurante que halaga los sentidos

Dentro del Sofitel Recoleta, en un espacio por donde han pasado innumerables talentos a lo largo de las décadas, acaba de abrir un nuevo restaurante centrado en los productos del país y en generar experiencias únicas desde los sabores, las texturas y el ambiente.

Piedra Pasillo: la nueva escuela

Una de las grandes aperturas de este año es el restaurante (y bar) que Tomi Couriel, Mati Senia y Lucas Canga comandan en Núñez. Una arquitectura cálida y despampanante que encierra un concepto joven, relajado y a la vez lleno de sofisticación. La carta cambia todo el tiempo, las mesas se llenan todas las noches y el servicio se destaca por su juventud y energía. Esto es Piedra Pasillo.

Experiencia Guanaco: una crónica de Calafate

La segunda edición de la Experiencia Guanaco fue una oportunidad para descubrir la enorme versatilidad de la carne de este camélido que domina los andes patagónicos y forma parte de la identidad de la región desde hace miles de años. En compañía de cocineras de distintos puntos del país y con los glaciares como telón de fondo, aprendimos sobre todo lo que Calafate tiene para ofrecer a lo largo del año.

Pan de campo: de la tierra a la mesa

Germán Torres sabe de escribir, de dar clases, y de convertir materias primas nobles en panes maravillosos. Sobre todo, sabe barajar y dar de nuevo, cambiando de rumbo con sabiduría cuando el corazón se lo pide. Su flamante libro Pan de campo es un reflejo del constante aprendizaje que lo motiva a encontrar nuevas formas de transmitir las bondades del pan.