ALMA: una forma única de celebrar las fiestas en Sofitel Recoleta
2024-12-23Para quienes buscan disfrutar de una experiencia gastronómica exclusiva estas fiestas, ALMA, el restaurante de autor de Sofitel Buenos Aires Recoleta, presenta sus menús para Nochebuena, Año Nuevo y almuerzos festivos.
Este año fuimos mucho a ALMA, el restaurante del Sofitel Buenos Aires Recoleta: tuvimos comidas, almuerzos, brunches, fiestas de chocolate, incluso una inolvidable entrevista con Imanol Arias. También volvemos ahora, en las fiestas, aprovechando la propuesta exquisita del hotel para cerrar el año por todo lo alto.
Cena de Nochebuena: un buffet de entradas con opciones como ceviche, salmón, porchetta y ensaladas de temporada. Los platos principales incluyen pesca del día con risotto de cebada perlada; ojo de bife con hongos ahumados y crumble de queso Provolone, y rotolo de espinaca y nueces pecan.
La mesa dulce ofrece delicias como cheesecake de dulce de leche, trufas y pan dulce. Incluye bebidas, maridaje con vinos Alma Negra y copa de brindis.
Cena de Año Nuevo: el menú de fin de año comienza con un buffet de entradas que incluye tataki de salmón, ceviche de langostinos, ostras y tabla de quesos. Entre los platos principales hay agnolotti de zapallo con crema de hongos; pesca del día con quinoa roja y kale; y picaña al Josper con emulsión de papa trufada.
La mesa dulce incluye parfait de chocolate, dacquoise de pistacho y más. Además, la noche continúa en Felicia Bar con DJ set y cocktails de autor.
Almuerzos de Navidad y Año Nuevo: ambos días, ALMA ofrecerá un menú de tres pasos con platos como cabutia asada con queso feta o ragout de hongos como entrada; risotto de tomate y pesto de kale o pesca del día con cebada perlada como principales; y de postre mousse de chocolate blanco con maracuyá o granita de frutilla y lima.
Incluye bebidas, maridaje con vinos Zuccardi y copa de brindis.
Por si todo esto fuera poco, para aquellos que vayan a festejar en casa ya están disponibles en La Patisserie 3 tipos de boxes especiales tanto dulces como saladas, con la mejor selección de la tienda para take away y armar una linda mesa dulce sin preocupaciones.
Hay una propuesta de picada premium con olivas marinadas, hummus de zanahoria, miel y jengibre, paté de ave, charcuterie y espumante. Además, propuestas para armar una mesa dulce elegante e irresistible con pan dulce, florentinos, almendras con chocolate, nougat, chocolate en rama, garrapiñadas y galletas de jengibre, entre otros. También se pueden comprar los productos por separado en la tienda, como el pan dulce, los florentinos, los petits gâteaux, entre otros.
Reservas: victoria.colombo@sofitel.com
WhatsApp +54 9 11 3295 0757
___________________
SOFITEL BUENOS AIRES RECOLETA
@sofitelrecoleta
@feliciabar.ba
Posadas 1232, Recoleta, CABA
Lunes a domingos de 12 a 15 h y de 19:30 a 23.30 h
Reservas: +549 4819-1100 o también a reservasresto@sofitel.com