Wine dinners

En el St. Tropez, vuelven las Veladas de maridaje, en el espacio de gastronomía más refinada de Conrad.


Una vez más llega la atractiva propuesta de los wine dinners en el restaurante St. Tropez de Conrad Punta del Este. El primero de este a?o fue con vinos de Catena Zapata y el siguiente tendrá como protoganistas a los productos de la bodega Anima Negra el 26 de abril.
 
Magali O’Neill, chef del espacio gourmet por excelencia del resort, y Nicolás Zunino, chef pastelero de Conrad, son los encargados de elaborar los platos que, combinados armónicamente con los vinos elegidos de cada bodega, crean sensaciones nuevas en una placentera experiencia para el paladar en estas veladas.
 
Al tiempo que los comensales se deleitan en cada uno de los pasos de la secuencia de las cenas, sommeliers invitados comparten con ellos sus conocimientos acerca de las bodegas y de cada vino elegido.

Viernes 26 de abril, 21:00 hs. Precio por persona USD 95.-


Restaurante St. Tropez

Tel.: 00598 4249.1111
www.conrad.com.uy


Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios