Vuelve la fete du chocolat
2015-04-01
Sofitel Buenos Aires Arroyo celebrará, en su hora del té, al ingrediente más seductor de la pâtisserie. El chocolate será el protagonista de los sábados hasta septiembre.
Un programa que regocijará a fans y a golosos del chocolate.
Olivier Falchi, chef ejecutivo del Sofitel Buenos Aires Arroyo, organizó para
este oto?o-invierno un suculento buffet salado y dulce para la hora del té, que
el hotel servirá los sábados de 16 a 18 horas, desde abril hasta el 26 de septiembre.
La Fiesta del Chocolate es una tradición en el hotel de la
calle Arroyo. Una tarde al a?o, esta casa reedita el éxito de la primera vez. Es
muy interesante que Olivier, miembro de la Academia Culinaria de Francia y del
Instituto Les Toques Blanches, se comprometa a convertirla en la tarde top de
los fines de semana del frío.
Variedad de sándwiches de pan casero, salmón marinado y
blinis tibios, más degustación de quesos y fiambres, prepararán el paladar para
la fiesta de la pastelería. Imperdibles bombones y trufas, madeleines de
chocolate y whisky, brochettes de frutas ba?adas en chocolate, torta Ópera,
Sacher, ravioles de chocolate y mucho más. Las bebidas serán las infusiones, el
chocolate caliente, los jugos, las gaseosas y una copa de espumante.
Salida de lujo, con toque francés en plena Ciudad de Buenos
Aires, para vivir en familia, con los amigos o con el egoísmo del goloso. Le
Sud, Arroyo 841. Tel.: 4131-0130.