Vuelve la fete du chocolat


Sofitel Buenos Aires Arroyo celebrará, en su hora del té, al ingrediente más seductor de la pâtisserie. El chocolate será el protagonista de los sábados hasta septiembre.


Un programa que regocijará a fans y a golosos del chocolate. Olivier Falchi, chef ejecutivo del Sofitel Buenos Aires Arroyo, organizó para este oto?o-invierno un suculento buffet salado y dulce para la hora del té, que el hotel servirá los sábados de 16 a 18 horas, desde abril hasta el 26 de septiembre.

La Fiesta del Chocolate es una tradición en el hotel de la calle Arroyo. Una tarde al a?o, esta casa reedita el éxito de la primera vez. Es muy interesante que Olivier, miembro de la Academia Culinaria de Francia y del Instituto Les Toques Blanches, se comprometa a convertirla en la tarde top de los fines de semana del frío.

Variedad de sándwiches de pan casero, salmón marinado y blinis tibios, más degustación de quesos y fiambres, prepararán el paladar para la fiesta de la pastelería. Imperdibles bombones y trufas, madeleines de chocolate y whisky, brochettes de frutas ba?adas en chocolate, torta Ópera, Sacher, ravioles de chocolate y mucho más. Las bebidas serán las infusiones, el chocolate caliente, los jugos, las gaseosas y una copa de espumante.

Salida de lujo, con toque francés en plena Ciudad de Buenos Aires, para vivir en familia, con los amigos o con el egoísmo del goloso. Le Sud, Arroyo 841. Tel.: 4131-0130.



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Categoría Cuisine

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