Tres Bondoux en La Bourgogne del Alvear


Una experiencia festiva de cuisine de famille, luego de la renovación de este ícono elegante de Buenos Aires.

Hoy, por la noche, el chef Jean Paul Bondoux recibirá en su cocina de Buenos Aires —La Bourgogne del Alvear Palace Hotel- a sus hijos cocineros Amandine y Aurelien. Ambos son uruguayos y trabajan hoy en La Bourgogne de Punta del Este, como chef de partida de pescados y chef de cuisine, respectivamente. Además de la formación familiar en la cocina y en el negocio, de estudiar en Uruguay el abecé de la labor culinaria, los dos hicieron fuertes experiencias gastronómicas en Francia y Espa?a.

Y así Jean Paul, luego de 23 a?os en este mágico restaurante de Buenos Aires, cumplirá su sue?o de cocinar junto a sus hijos en el Alvear. La familia preparará una comida excepcional, en la que cada uno expresará su creatividad y su amor por la profesión. Los acompa?arán los vinos de la bodega Catena Zapata.

Oportunidad para ir a conocer las nuevas instalaciones de este restaurante que rescató, de su espacio original, detalles de su decoración art decó y, ahora, las puso en valor.

 

labourgogne@alvear.com.ar

Tel 4805-3857




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Categoría Buena Vida

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