Tres Bondoux en La Bourgogne del Alvear
2015-04-21
Una experiencia festiva de cuisine de famille, luego de la renovación de este ícono elegante de Buenos Aires.
Hoy, por la
noche, el chef Jean Paul Bondoux
recibirá en su cocina de Buenos Aires —La Bourgogne del Alvear Palace
Hotel- a sus hijos cocineros Amandine y
Aurelien. Ambos son uruguayos y trabajan hoy en La Bourgogne de Punta del
Este, como chef de partida de pescados y chef de cuisine, respectivamente.
Además de la formación familiar en la cocina y en el negocio, de estudiar en
Uruguay el abecé de la labor culinaria, los
dos hicieron fuertes experiencias gastronómicas en Francia y Espa?a.
Y así Jean Paul, luego de 23 a?os en este
mágico restaurante de Buenos Aires, cumplirá
su sue?o de cocinar junto a sus hijos en el Alvear. La familia preparará
una comida excepcional, en la que cada uno expresará su creatividad y su amor
por la profesión. Los acompa?arán los vinos de la bodega Catena Zapata.
Oportunidad para ir a conocer las
nuevas instalaciones de este restaurante que rescató, de su espacio original, detalles de su
decoración art decó y, ahora, las puso en valor.
Tel 4805-3857