Tiempo de cerezas
2013-12-09Durante los primeros días de diciembre, La Bourgogne celebra la llegada de las primeras frutas con un menú de Jean Paul Bondoux.
Del 2 al 14 de diciembre, el restaurante ofrecerá su menú Le Temps des Cerises ? La Bourgogne, que combina las magníficas creaciones de Jean Paul Bondoux con el sabor de las primeras cerezas, maridado con vinos y espumante de Bodega del Fin del Mundo.
Se trata de la primera cosecha de los cerezos que la bodega posee en San Patricio del Cha?a (Neuquén), a 39? latitud sur, donde el clima es muy propicio para este tipo de cultivo.
Le Grand Chef Relais & Châteaux propone disfrutar de un Carpaccio de vieyras a la leche de almendras, merluza negra con melisa, zanahorias baby y jugo de naranja, paloma con setas y reducción de vino tinto especiado, queso de oveja del sur y gelatina de ají del norte, cerezas sobre base con hielo, yogurt y albahaca, crocante de chocolate blanco a la cereza y cardamomo, acompa?ado de café o té con petit fours.
Creemos que el pinot noir es una de las variedades tintas que mejor combina con platos donde las cerezas están cocidas e incorporadas en la preparación. En cambio, para acompa?ar las frutas frescas elegimos el espumante Extra Brut de Fin Del Mundo, explica Jean Paul.
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