Tentaciones
2013-08-09Aires de renovación recorren todos los rincones de Caesar Park Buenos Aires, el gran hotel de la calle Posadas, repletos de nuevos sabores y experiencias gourmand.
fotografías Segundo Luchia Puig
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Algo tan simple como la sabia conjunción entre unas hebras de té, agua a temperatura justa y nuevas lecturas sobre tradicionales dulzuras son capaces de refrescar los sentidos y crear un momento de lo más acogedor. Caesar Park Buenos Aires presenta su renovado Té de las Cinco, con originales recetas, nuevos productos y una forma diferente de servirlo. Esta nueva propuesta gastronómica de la ciudad continúa con el ritual del clásico 5 o’clock con detalles contemporáneos y frescos.
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La gran Beatriz Chomnalez, miembro de L’Académie Culinaire de France, lleva las riendas de la cocina y presenta en sociedad a su nuevo protegido: el chef pâtissier Claudio Ilundayn -formado en las cocinas de los mejores cinco estrellas del país-. Juntos, crearon esta nueva ceremonia que comienza con la selección del mejor blend para cada paso del ritual. Inspirado en la feminidad de Beatriz, Inés Bertón -incansable buscadora del universo té con su Tealosophy- elaboró especialmente Bea’s Special Blend a base de peras de oto?o, ramas de canela, vainas de cardamomo y manzanas caramelizadas. El menú está compuesto de una delicada selección de mini sándwiches fríos y calientes en panes de ricota, brioche y cereales, servidos con mermelada de frutas de estación.
Entre las delicadezas de la mini pâtisserie encontrará scones, finaciers, mini cakes recién horneados y macarons. Para coronar la tarde se presentan las nuevas tortas de la temporada, elegantemente dispuestas en una mesada central: Chocolat (parfait, quenelle de cremoso y tuile de chocolate), Tarta de casta?as merengadas (masa rota, crema de marrones y merengue) y Amandine & Cassis (con crema de almendras y cassis). Verdaderas delicias que estos artistas de la pastelería de lujo traen a la mesa. ?Déjese tentar!