San Valentín a pleno
2015-02-09
Veladas para los enamorados: menús deliciosos, degustaciones y postres que enamorarán, cocktails de autor, bodegas premium, luces cálidas, música, velas y más...
ALDO’S VINOTECA EN LA
CIUDAD HISTÓRICA propone para el próximo 14 de febrero tres opciones
para elegir en pareja y celebrar el día de los enamorados. El menú
especialmente dise?ado para que vivas una noche única.
MENÚ DE SAN VALENTÍN
ENTRADAS: ensalada de jamón crudo, queso azul y peras
caramelizadas o cr?pes de salmón y langostinos con juliana de manzana y apio,
nueces y crema ácida de eneldo o saquitos de zucchini y ricota con chips de
berenjenas
PRINCIPALES: pez espada con arroz negro y alioli de lima
y azafrán o bondiola de cerdo braseada con puré de batatas especiadas y chip de
verduras o lasagna de vegetales asados y gremolata
POSTRES: tiramisú o chessecake o sorbete de mojito
VINOS: Familia Zuccardi Serie A y espumante Alma 4
Trufas de chocolate http://aldosvinoteca.com/
EN EL AMBIENTE CHIC DE
CASA CRUZ el día de los enamorados tiene confort, savoir faire y un menú
sabroso especialmente dise?ado para dos.
MENÚ DE SAN VALENTÍN
DEGUSTACIÓN DE ENTRADAS: duraznos asados con prosciutto
di Parma, rúcula y emulsión de queso azul, short de palta y lima con
langostinos panados en panko y sésamo y minitartare de lomo con huevo de
codorniz sobre tostada integral
PRINCIPALES A ELECCIÓN: bondiola ahumada y braseada en
soja, naranjas y jengibre con cremoso de batatas y ananá a la chapa con almíbar
de romero o malfatti de espinaca y ricotta en crema suave de calabaza y tomillo
con girasol torrado
DEGUSTACIÓN DE POSTRES: tiramisú, flan de dulce de leche
y triffle de frutos rojos, merengues y crema inglesa de lemongrass
VINOS: Familia Zuccardi Serie A y Espumante Alma 4 http://www.casacruz-restaurant.com/
ANTONIO SORIANO EN ASTOR -
ROJA PASIÓN el 14 de febrero celebran San Valentín con un menú de 6
pasos y un corte de Campari. El sommelier Pablo Colina intervino en el sabroso
maridaje.
MENÚ DE SAN VALENTÍN
Gazpacho picante + anticucho y un Bloody Malamado
Langostino + Satai + pomelo + rosas y Alma 4 Pinot Rosé
?oquis + Remolacha + Naranja + azafrán y Alma 4 Pinot
Rosé
Trucha roja y Zuccardi Serie A Malbec Rosé
Ciervo + Ciruela + Cerezas y Tomate y Zuccardi Q Malbec
Campari + pomelo
Postre de a dos y Alma 4 Bonarda
https://www.facebook.com/Astorbistro
#COCINAMASSEY en La
Panadería de Pablo, el 14 de febrero, día de los enamorados.
MENÚ SAN VALENTÍN
ENTRADAS: quinoa, langostinos, babaganush y mix de hojas
verdes o endibias, pera y queso azul.
Con una copa de Encuentro Chardonnay.
PRINCIPAL: asado braseado con hojas baby o ravioles de
salmon con crema de cítricos. Con una copa de Encuentro Malbec.
POSTRE: mousse de pepino y menta con crema de limón,
salsa de frutos rojos y crocante de chocolate o duraznos asados con almíbar
especiado y helado de vainilla. Con una copa de Encuentro Brut Nature.
Obsequio para la pareja, una botella de La Vuelta
espumante
http://lapanaderiadepablo.com/
ROUX DEL CHEF MARTIN
REBAUDINO y un menú especial para deleitar a los enamorados la noche del
14 de febrero, acompa?ado por la Bodega Monteviejo.
MENÚ SAN VALENTÍN
ENTRADA A ELECCIÓN: ceviche de pejerrey de la laguna de
Chasicó, huevo de campo con arroz Venere y chipirones malvinenses, gazpacho
andaluz con guacamole y langostinos de Santa Cruz en kadaiff o hinojos a la
parmesana con emulsión de lemongrass. Vinos Lindaflor Chardonnay y Festivo
Rosé.
PRINCIPAL A ELECCIÓN: raviol de confit de pato con
texturas de mango de Formosa, tapa de asado en cocción lenta con arroz Basmati,
risotto de setas trufadas o lomo de trucha patagónica con quínoa verde y
refrito de azafrán del Valle de Pomán. Vino Monteviejo 2008.
Postre a elección: copa de café con helado de nutella y
praliné de avellanas, tatin de damascos con sorbete de pomelo rosado o Isla
flotante con coulis de mango y sorbete de maracuyá. Vino Espumante Norberto B
Richardi Extra Brut. www.rouxresto.com
TAPEO DOBLE EN
FREUD&FAHLER El cocinero Pol Lykan recibirá a los enamorados con una
propuesta libre de su nueva carta de tapeo. Para armar el menú: dos tapas
saladas, un plato principal y una tapa dulce. Por ejemplo: jamón cocido
cordobés + oliva + pimienta negra o pulpo + anchoa + pasta de tomate + cebolla
colorada. El principal puede ser una paleta de cordero patagónico cocida al
vacío con quínoa y olivas negras, papines y pimientos ahumados, o bien una
pesca grillada con cebolla confitada y ajo en pickle, gel de perejil, cremoso de
calabaza y papa asada. El postre es un innovador tapeo dulce, por ejemplo, gel
de café + helado de dulce de leche + garrapi?ada de almendras + mango +
garrapi?ada de maní o helado de yogurt + cremoso de chocolate + frutillas al
Tequila; o gel de café + merengue + curd de limón + helado de vainilla. www.freudandfahler.com
ALLA ITALIANA EN LA
LOCANDA El romanticismo siempre está en la cocina italiana. Música que
transporta a la bella Italia, velas para una ambientación mágica y pasión
extrema. ?Una noche ideal para el amor! La Locanda, ristorante italiano al
mando del prestigioso chef Daniele Pinna, prepara un festejo único para el
próximo sábado 14 de febrero con un menú exclusivo. Su acogedor salón estará encantado
por la música de fondo. Y cada paso del menú se degustará con las Bodegas:
Patritti y Rutini.
MENÚ SAN VALENTÍN
ENTRADA A ELECCIÓN: ensaladita de langostinos fritos con
pistachos, pulpa de naranja, rúcula y radicchio; ostras frescas; antipasto típicamente
sardo -jamón de Cerde?a, chorizo sardo, Pecorino sardo, aceitunas secadas al
sol, tomates secos y hongos-. Primogénito Pinot Noir
PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN: risotto mantecato al tartufo
con emulsión de espárragos; lomo con salsa de vino Marsala acompa?ado de
zucchini rellenos de scamorza ahumada; pesca fresca del día al cartoccio con
funghi trifolati. Primogénito Merlot
POSTRE A ELECCIÓN: mousse de chocolate belga, helado de
higos al Cognac o sabayón de frutilla y chocolate. Vin Doux Naturel de Bodega
Rutini
Brindis: Copa de espumante Trumpeter Extra Brut. Incluye
agua Mineral y café
https://www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano