San Valentín a pleno


Veladas para los enamorados: menús deliciosos, degustaciones y postres que enamorarán, cocktails de autor, bodegas premium, luces cálidas, música, velas y más...

ALDO’S VINOTECA EN LA CIUDAD HISTÓRICA propone para el próximo 14 de febrero tres opciones para elegir en pareja y celebrar el día de los enamorados. El menú especialmente dise?ado para que vivas una noche única.

MENÚ DE SAN VALENTÍN

ENTRADAS: ensalada de jamón crudo, queso azul y peras caramelizadas o cr?pes de salmón y langostinos con juliana de manzana y apio, nueces y crema ácida de eneldo o saquitos de zucchini y ricota con chips de berenjenas

PRINCIPALES: pez espada con arroz negro y alioli de lima y azafrán o bondiola de cerdo braseada con puré de batatas especiadas y chip de verduras o lasagna de vegetales asados y gremolata

POSTRES: tiramisú o chessecake o sorbete de mojito

VINOS: Familia Zuccardi Serie A y espumante Alma 4

Trufas de chocolate   http://aldosvinoteca.com/

 

 

EN EL AMBIENTE CHIC DE CASA CRUZ el día de los enamorados tiene confort, savoir faire y un menú sabroso especialmente dise?ado para dos.

MENÚ DE SAN VALENTÍN

DEGUSTACIÓN DE ENTRADAS: duraznos asados con prosciutto di Parma, rúcula y emulsión de queso azul, short de palta y lima con langostinos panados en panko y sésamo y minitartare de lomo con huevo de codorniz sobre tostada integral

PRINCIPALES A ELECCIÓN: bondiola ahumada y braseada en soja, naranjas y jengibre con cremoso de batatas y ananá a la chapa con almíbar de romero o malfatti de espinaca y ricotta en crema suave de calabaza y tomillo con girasol torrado

DEGUSTACIÓN DE POSTRES: tiramisú, flan de dulce de leche y triffle de frutos rojos, merengues y crema inglesa de lemongrass

VINOS: Familia Zuccardi Serie A y Espumante Alma 4   http://www.casacruz-restaurant.com/

 

 

ANTONIO SORIANO EN ASTOR - ROJA PASIÓN el 14 de febrero celebran San Valentín con un menú de 6 pasos y un corte de Campari. El sommelier Pablo Colina intervino en el sabroso maridaje.

MENÚ DE SAN VALENTÍN

Gazpacho picante + anticucho y un Bloody Malamado

Langostino + Satai + pomelo + rosas y Alma 4 Pinot Rosé

?oquis + Remolacha + Naranja + azafrán y Alma 4 Pinot Rosé

Trucha roja y Zuccardi Serie A Malbec Rosé

Ciervo + Ciruela + Cerezas y Tomate y Zuccardi Q Malbec

Campari + pomelo

Postre de a dos y Alma 4 Bonarda

https://www.facebook.com/Astorbistro

 

 

#COCINAMASSEY en La Panadería de Pablo, el 14 de febrero, día de los enamorados.

MENÚ SAN VALENTÍN

ENTRADAS: quinoa, langostinos, babaganush y mix de hojas verdes o endibias, pera y queso azul.

Con una copa de Encuentro Chardonnay.

PRINCIPAL: asado braseado con hojas baby o ravioles de salmon con crema de cítricos. Con una copa de Encuentro Malbec.

POSTRE: mousse de pepino y menta con crema de limón, salsa de frutos rojos y crocante de chocolate o duraznos asados con almíbar especiado y helado de vainilla. Con una copa de Encuentro Brut Nature.

Obsequio para la pareja, una botella de La Vuelta espumante

http://lapanaderiadepablo.com/

 

 

ROUX DEL CHEF MARTIN REBAUDINO y un menú especial para deleitar a los enamorados la noche del 14 de febrero, acompa?ado por la Bodega Monteviejo.

MENÚ SAN VALENTÍN

ENTRADA A ELECCIÓN: ceviche de pejerrey de la laguna de Chasicó, huevo de campo con arroz Venere y chipirones malvinenses, gazpacho andaluz con guacamole y langostinos de Santa Cruz en kadaiff o hinojos a la parmesana con emulsión de lemongrass. Vinos Lindaflor Chardonnay y Festivo Rosé.

PRINCIPAL A ELECCIÓN: raviol de confit de pato con texturas de mango de Formosa, tapa de asado en cocción lenta con arroz Basmati, risotto de setas trufadas o lomo de trucha patagónica con quínoa verde y refrito de azafrán del Valle de Pomán. Vino Monteviejo 2008.

Postre a elección: copa de café con helado de nutella y praliné de avellanas, tatin de damascos con sorbete de pomelo rosado o Isla flotante con coulis de mango y sorbete de maracuyá. Vino Espumante Norberto B Richardi Extra Brut. www.rouxresto.com

 

 

TAPEO DOBLE EN FREUD&FAHLER El cocinero Pol Lykan recibirá a los enamorados con una propuesta libre de su nueva carta de tapeo. Para armar el menú: dos tapas saladas, un plato principal y una tapa dulce. Por ejemplo: jamón cocido cordobés + oliva + pimienta negra o pulpo + anchoa + pasta de tomate + cebolla colorada. El principal puede ser una paleta de cordero patagónico cocida al vacío con quínoa y olivas negras, papines y pimientos ahumados, o bien una pesca grillada con cebolla confitada y ajo en pickle, gel de perejil, cremoso de calabaza y papa asada. El postre es un innovador tapeo dulce, por ejemplo, gel de café + helado de dulce de leche + garrapi?ada de almendras + mango + garrapi?ada de maní o helado de yogurt + cremoso de chocolate + frutillas al Tequila; o gel de café + merengue + curd de limón + helado de vainilla. www.freudandfahler.com

 

 

ALLA ITALIANA EN LA LOCANDA El romanticismo siempre está en la cocina italiana. Música que transporta a la bella Italia, velas para una ambientación mágica y pasión extrema. ?Una noche ideal para el amor! La Locanda, ristorante italiano al mando del prestigioso chef Daniele Pinna, prepara un festejo único para el próximo sábado 14 de febrero con un menú exclusivo. Su acogedor salón estará encantado por la música de fondo. Y cada paso del menú se degustará con las Bodegas: Patritti y Rutini.

MENÚ SAN VALENTÍN

ENTRADA A ELECCIÓN: ensaladita de langostinos fritos con pistachos, pulpa de naranja, rúcula y radicchio; ostras frescas; antipasto típicamente sardo -jamón de Cerde?a, chorizo sardo, Pecorino sardo, aceitunas secadas al sol, tomates secos y hongos-. Primogénito Pinot Noir

PLATO PRINCIPAL A ELECCIÓN: risotto mantecato al tartufo con emulsión de espárragos; lomo con salsa de vino Marsala acompa?ado de zucchini rellenos de scamorza ahumada; pesca fresca del día al cartoccio con funghi trifolati. Primogénito Merlot

POSTRE A ELECCIÓN: mousse de chocolate belga, helado de higos al Cognac o sabayón de frutilla y chocolate. Vin Doux Naturel de Bodega Rutini

Brindis: Copa de espumante Trumpeter Extra Brut. Incluye agua Mineral y café

https://www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano



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Categoría Cuisine

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