Renovaciones

Luego del éxito de convocatoria por las celebraciones del 8°aniversario de Casa Coupage, la propuesta gastronómica se renueva por completo y en armonía con el arribo de los primeros fríos.


Casa Coupage, primer y único restaurant de sommeliers del país, sigue celebrando sus 8 a?os de vida. La nueva Carta de Oto?o, bautizada Cereales y Semillas, es un verdadero homenaje a estos productos.

Pablo Bolzán, Chef de la Casa, elaboró un menú en el que se destacan los sabores nativos en presentaciones novedosas, y cuya línea conductora es la presencia de maíces andinos, granos, cereales y semillas: Causas Personales, Pulpo con plátano maduro y gallo pinto- frijoles y arroz-, y la Chinchuleta rellena de semillas de girasol con miel de pimientos rojos, entre las entradas.

A la hora de los principales: Escalope de cerdo y pochoclos; Pica?a de novillo y estofado de maíz, o Pesca de río con sopa paraguaya y clorofila de espinaca, por mencionar algunas opciones.  

La atención del salón, siempre a cargo de Inés y Santiago -sommeliers copropietarios-, se destaca tanto por la calidez como por la constante búsqueda personal de brindar a cada visitante una experiencia sensorial.

Se puede optar por un Menú Degustación o comer platos a la carta. Las creaciones del chef pueden ser acompa?adas con una botella, una copa de vino, o bien una degustación comparativa de hasta siete etiquetas.

Un consejo: no esperar a último momento para probarlo, en sólo ocho semanas cambiará la carta por completo.

Casa Coupage

Soler 5518
Tel.: 4777.9295
www.casacoupage.com




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Categoría Cuisine

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