Regalos de chocolate
2015-04-02
En Buenos Aires se multiplican las variedades de huevos y figuras para celebrar las Pascuas.
Buscamos todo el tiempo motivos para comprar chocolates,
atesorarlos en lugares clave y darles un mordisco que sacie abstinencias. Las
Pascuas liberan esas culpas y los ubican como protagonistas. Así que, deténgase
en estas muy buenas propuestas para saborear.
En Vasalissa, los chicos vuelven a
encontrar los huevitos con sorpresas en distintos tama?os, en envoltorios de
papel de seda, y más animalitos de la granja para armar familias de chocolate.
La literatura, siempre presente en esta casa, ilustra las tabletas con imágenes
de cuentos. (foto apertura)
Ferrero Rocher llevó
su famosa receta original -avellana entera envuelta en crema de chocolate y
avellanas, más cobertura de oblea crujiente ba?ada en trocitos de avellanas- a
tentadores huevos de pascua con bombones en su interior. Para los fans de la
marca, recrean en un envase de acrílico transparente, un huevo en el que
acomodan 16 clásicos bombones Ferrero. Hay conejo y otros eggs de cacao y avellanas. (foto conejo)
Rapa Nui creó
Nui-cciola, irresistible huevo de pascua de chocolate con crocante de
avellanas, relleno de una crema de cacao con avellanas enteras; propuesta que
se vende en 55 gramos con cuchara para paladear la crema. Solo para egoístas,
en las casas de la marca. (foto Nui-cciola abierto)
Isabel Vermal amplió el portfolio de Pascuas en Smeterling.
Una candorosa lista de cookies ornamentales con pollitos y gallinas, se suman a
los huevos y conejitos, elaborados con chocolate de altísima calidad. Ya tiene
en vidriera los clásicos huevos y las minicakes de chocolate belga.
Mamuschka tienta con
ricos chocolates y huevos decorados con finesse a mano y juguetes sorpresas (topadoras,
barcos sumergibles, pececitos para jugar en el agua y peluches de Disney
originales, entre otros).
Milena agrega a los
huevos de Pascuas sus famosos bocaditos de dulce de leche y animalitos propios
de este tiempo. Los elaboran en distintos tipos de chocolates y tienen opciones
para diabéticos y celíacos, y en chocolate con cacao al 80%.