Quesos de verdad

Adrianita presenta su nuevo queso Camembert

De pasta blanda, untuosa, flexible y suave; este nuevo y delicioso producto de Adrianita, elaborado a base de leche cruda de vaca, tiene un 45% de materia grasa y su forma es redonda. Ofrece un aroma ligeramente afrutado con notas a hierba fresca y puede ser saboreado junto a muchos platos como entremeses, sándwiches, tentempiés, meriendas y picnics. “Amamos los quesos, por eso hacemos únicamente quesos”, con esa precisa definición en Adrianita se enorgullecen de elaborarlos trabajando en una escala que les permita seguir cuidando cada producto individualmente. Sus pasturas únicas, la mejor leche, un proceso industrial con rigurosos controles y su tributo a las virtudes de lo auténticamente artesanal, garantizan para cada uno de sus quesos una calidad superior. La misma ha sido galardonada internacionalmente con dos medallas en el prestigiosísimo certamen ITQI, celebrado cada a?o en Bruselas, Bélgica. Esta distinción llena de orgullo a la empresa ubicándola entre los mejores elaboradores de quesos del mundo. Quien disfruta el sabor de quesos Adrianita, disfruta de una pasión, el sabor de los quesos de verdad.


www.adrianita.com.ar


Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios