Premios CUISINE&VINS

Con la conducción de Mora Furtado, se entregaron los Premios CUISINE&VINS a la excelencia en el distinguido Alvear Palace Hotel.

Fotografías Mauro Roll


Aporte a la Gastronomía
Emilio Garip, restaurante Oviedo

Aporte a la Vitivinicultura
Ing. Alberto Arizu (Padre)

Apoyo al Sector
HSBC

Restaurante del A?o
Tegui

Restaurante de Hotel
Elena, Four Seasons Hotel Buenos Aires

Festival Gastronómico
Feria Masticar

Mejor Restaurante Nuevo
Astor de Antonio Soriano

Restaurante del Interior
Brindillas (Mendoza)

Restaurante étnico del A?o
Chira

Restaurante en bodega del A?o
Pan & Oliva (Familia Zuccardi)

Chef del A?o
Germán Martitegui

Joven Cocinero
Paco Fernández (Sukaldea)

Hotel del A?o en Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires

Hotel del A?o del Interior de país
Sheraton Iguazú (Misiones)

Cocina Mediterránea
Chizza

Cocina Italiana
Cucina Paradiso (Donato De Santis)

Cocina Espa?ola
Burladero

Maître del A?o
Neri Mena (Marcelo Restaurante)


Encargado de Salón del A?o
Christian Martínez (SushiClub Recoleta)

Mozo del A?o
Durval Alberto Delegado (Palacio de la Papa Frita)

Panadería del A?o
Sol de Mayo (Campana)

Cocina & Deli
La Boutique de Jean Paul (Alvear Palace Hotel)

Empresarios del A?o
propietarios de SushiClub: Juan Martín Ferraro, Alejandro Flores, Ulises Jiménez y Héctor Bonelli

Aporte al Malbec
Bodega Graffigna, por su copa Reidel Malbec

Libro de Gastronomía del A?o
Mis sabores preferidos (Juliana López May)

Libro del Vino del A?o
Los Buenos Vinos Argentinos (Elisabeth Checa y Paz Levinson)

Vino del A?o
Terrazas de los Andes Single Vineyards Malbec 2008

Bodega del A?o
Familia Zuccardi

Mejor Bodega Nueva
Cavas La Capilla

Enólogo del A?o
Matías Riccitelli

Espirituosa del A?o
Skyy Vodka

Cerveza del A?o
Patagonia Amber Lag er

Espumante del A?o
Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée

Artista del A?o
Diego Alexandre

Apoyo a la Industria vitivinícola
Provincia de San Juan

Inversión en hotelería
Alvear Art Hotel

Desarrollo en quesería
La Serenísima

Caviar del a?o
Caspian

Clásico argentino
Valentín Lacrado de Casa Bianchi

Excelencia en vinos
Bodega Norton

Repercusión en el mercado
La Toscana

Producto insigne
Chocolate Mint de Milena Chocolates

Éxito internacional en el consumo del vino
Moscatel de Alejandría (Alamos)


Lugar de encuentro en la Ciudad
La Bibliotheque De Sofitel Arroyo


Hora del té
Claudio Ilundayn y Beatriz Chomnalez, Caesar Park by MGallery

Spa del A?o
Sofitel La Reserva Cardales


Distinciones

Por su constante y creativa gestión desde el vino, para la restauración
Arnaldo Gometz

Premio cata TOP 100 de CUISINE&VINS (tinto)
Finca Los Nobles Blend 2009 96 puntos

Premio cata TOP 100 de CUISINE&VINS (blanco)
María Carmen Chardonnay 2010 Casa Bianchi 96 puntos

Por su investigación del Sabor Porte?o
Tarquino en el HUB Porte?o

Por su investigación del Sabor Argentino
Chila

Por su propuesta irreverente y creativa
Florería Atlántico

Por guiar al paladar argentino por el camino de la excelencia:
Café Cabrales

Por la formación de profesionales de excelencia en la gastronomía:
The Bue Trainers

Para el dise?ador sibarita
Gino Bogani

Por su carisma y creatividad
Jean Paul Bondoux

Leyenda Culinaria
Francis Mallmann

Trayectoria
Lo de Jesús -60 a?os-

Restauración, símbolo de la excelencia.
Tomo 1 -42 a?os-

Embajador en Espa?a
Estanislao Carenzo, Sudestada en Madrid


Etiquetas
Categoría Buena Vida

Comentarios