Premios CUISINE&VINS
2013-12-19Con la conducción de Mora Furtado, se entregaron los Premios CUISINE&VINS a la excelencia en el distinguido Alvear Palace Hotel.
Fotografías Mauro Roll
Aporte a la Gastronomía
Emilio Garip, restaurante Oviedo
Aporte a la Vitivinicultura
Ing. Alberto Arizu (Padre)
Apoyo al Sector
HSBC
Restaurante del A?o
Tegui
Restaurante de Hotel
Elena, Four Seasons Hotel Buenos Aires
Festival Gastronómico
Feria Masticar
Mejor Restaurante Nuevo
Astor de Antonio Soriano
Restaurante del Interior
Brindillas (Mendoza)
Restaurante étnico del A?o
Chira
Restaurante en bodega del A?o
Pan & Oliva (Familia Zuccardi)
Chef del A?o
Germán Martitegui
Joven Cocinero
Paco Fernández (Sukaldea)
Hotel del A?o en Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Hotel del A?o del Interior de país
Sheraton Iguazú (Misiones)
Cocina Mediterránea
Chizza
Cocina Italiana
Cucina Paradiso (Donato De Santis)
Cocina Espa?ola
Burladero
Maître del A?o
Neri Mena (Marcelo Restaurante)
Encargado de Salón del A?o
Christian Martínez (SushiClub Recoleta)
Mozo del A?o
Durval Alberto Delegado (Palacio de la Papa Frita)
Panadería del A?o
Sol de Mayo (Campana)
Cocina & Deli
La Boutique de Jean Paul (Alvear Palace Hotel)
Empresarios del A?o
propietarios de SushiClub: Juan Martín Ferraro, Alejandro Flores, Ulises Jiménez y Héctor Bonelli
Aporte al Malbec
Bodega Graffigna, por su copa Reidel Malbec
Libro de Gastronomía del A?o
Mis sabores preferidos (Juliana López May)
Libro del Vino del A?o
Los Buenos Vinos Argentinos (Elisabeth Checa y Paz Levinson)
Vino del A?o
Terrazas de los Andes Single Vineyards Malbec 2008
Bodega del A?o
Familia Zuccardi
Mejor Bodega Nueva
Cavas La Capilla
Enólogo del A?o
Matías Riccitelli
Espirituosa del A?o
Skyy Vodka
Cerveza del A?o
Patagonia Amber Lag er
Espumante del A?o
Rosell Boher Grande Cuvée Millésimée
Artista del A?o
Diego Alexandre
Apoyo a la Industria vitivinícola
Provincia de San Juan
Inversión en hotelería
Alvear Art Hotel
Desarrollo en quesería
La Serenísima
Caviar del a?o
Caspian
Clásico argentino
Valentín Lacrado de Casa Bianchi
Excelencia en vinos
Bodega Norton
Repercusión en el mercado
La Toscana
Producto insigne
Chocolate Mint de Milena Chocolates
Éxito internacional en el consumo del vino
Moscatel de Alejandría (Alamos)
Lugar de encuentro en la Ciudad
La Bibliotheque De Sofitel Arroyo
Hora del té
Claudio Ilundayn y Beatriz Chomnalez, Caesar Park by MGallery
Spa del A?o
Sofitel La Reserva Cardales
Distinciones
Por su constante y creativa gestión desde el vino, para la restauración
Arnaldo Gometz
Premio cata TOP 100 de CUISINE&VINS (tinto)
Finca Los Nobles Blend 2009 96 puntos
Premio cata TOP 100 de CUISINE&VINS (blanco)
María Carmen Chardonnay 2010 Casa Bianchi 96 puntos
Por su investigación del Sabor Porte?o
Tarquino en el HUB Porte?o
Por su investigación del Sabor Argentino
Chila
Por su propuesta irreverente y creativa
Florería Atlántico
Por guiar al paladar argentino por el camino de la excelencia:
Café Cabrales
Por la formación de profesionales de excelencia en la gastronomía:
The Bue Trainers
Para el dise?ador sibarita
Gino Bogani
Por su carisma y creatividad
Jean Paul Bondoux
Leyenda Culinaria
Francis Mallmann
Trayectoria
Lo de Jesús -60 a?os-
Restauración, símbolo de la excelencia.
Tomo 1 -42 a?os-
Embajador en Espa?a
Estanislao Carenzo, Sudestada en Madrid