Premiado

El Premio Tenedor de Oro fue otorgado a Sheraton Córdoba Hotel en Hotelga 2013.

La 9? edición de Buscando al Menú Argentino se realizó en el marco del Torneo Nacional de Chef en Hotelga 2013. Se trata de un certamen que se propone encontrar las raíces culinarias históricas, recreándolas y revalorizándolas a través de la nueva cocina contemporánea, rescatando la alta calidad de las materias primas típicamente argentinas.

52 jurados que evaluaron el desempe?o de 24 equipos de todo el país y luego de  intensas jornadas de trabajo en equipo, Sheraton Córdoba Hotel se definió como ganador. Sus chefs Emiliano Toledo, Ariel Rovetto y Yanina Degiovanni obtuvieron el Tenedor de Oro en la final, donde los participantes elaboraron en total 248 platos. 

Roberto Brunello, presidente de FEHGRA (Federación de Hoteleros y Gastronómicos de la Argentina) remarcó las expectativas cumplidad y felicitó a los chefs, definiéndolos como los principales protagonistas de este torneo. 





Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios