Pony Line anticipa tendencias
2015-04-07
El bar del Four Seasons Hotel Buenos Aires está a full con las novedades 2015 y, en esa movida, presenta a las cabezas de su staff.
Elegante,
casual y contemporáneo el bar del Four
Seasons Hotel Buenos Aires, inspirado en el deporte de los reyes, recrea en
su puesta el estilo de La Dolfina
Polo. Y anticipa las tendencias internacionales en bebidas atractivas para el
relax, perfectas para compartir los mejores momentos, con colegas después del
trabajo, amigos entrañables y no tanto.
Pony Line estrena drinks y appetizers
urbanos que ya conmueven
a sus habitués. Propone variedad de martinis,
secos y potentes, con ingredientes frutales -pomelo, naranja, cereza y
aceitunas verdes-; amaros con Cynar;
refrescantes drinks frutales –Rocky
Mint Julep, Brazilian Mai Tai y Chinese Daikiri- y el clásico pero renovado
Piletero #2. Atrapan, los gins tonic
con pera, pomelo, azafrán o cilantro, fórmulas que llevan a otras dimensiones. Por
supuesto hay espumantes, vinos y cervezas, también con marcas de excelencia. Fiel
a su estilo de campo refinado y moderno, Pony elabora sabrosos tererés –el Chukker y el Dolfina- gustos bucólicos imperdibles,
para componer, en el amanecer.
La cocina que acompaña a esta barra
es sabrosa y simple.
Tortilla de papas con polvo de jamón crudo, bruschetas, empanadas salteñas,
rabas con alioli, langostinos y croquetas de espinacas. Y las famosas tablas de
la charcuterie, elaborada con dedicación
en el hotel. Mediodía y noche ofrecen sándwiches y ensaladas, y pizzas
originales para beber con pinta de cerveza local.
Y al mismo
tiempo, Mauro Pellegrino y David
Sequeira son, ahora, el gerente de Elena Restaurante y Pony Line Bar y el headbartender,
respectivamente, del Four Seasons Hotel Buenos Aires. Estos profesionales son
los responsables de estas prestigiosas
marcas.
Pellegrino es profesional gastronómico,
especializado en bebidas espirituosas y vinos. También es licenciado en ciencias políticas de la Universidad de Buenos Aires.
Llega a la gerencia luego de su experiencia laboral en el Alvear Palace Hotel
de Buenos Aires, en el Duhau Park Hyatt Buenos Aires, en el Park Hyatt de
Washington DC y en el Hotel Madero Buenos Aires.
Sequeira es sommelier y bartender. Realizó sus
performers profesionales en distintos restaurantes y bares de Buenos Aires. Hoy,
estudia la licenciatura en ciencias
antropológicas en la Universidad de Buenos Aires. Y en Pony Line desarrolla
el concepto de la coctelería en la carta y los ciclos especiales de las grandes
marcas -Chandon, Baron B, Veuve Clicquot, Belvedere y Stella Artois-.