Pony Line anticipa tendencias


El bar del Four Seasons Hotel Buenos Aires está a full con las novedades 2015 y, en esa movida, presenta a las cabezas de su staff.

Elegante, casual y contemporáneo el bar del Four Seasons Hotel Buenos Aires, inspirado en el deporte de los reyes, recrea en su puesta el estilo de La Dolfina Polo. Y anticipa las tendencias internacionales en bebidas atractivas para el relax, perfectas para compartir los mejores momentos, con colegas después del trabajo, amigos entrañables y no tanto.

Pony Line estrena drinks y appetizers urbanos que ya conmueven a sus habitués. Propone variedad de martinis, secos y potentes, con ingredientes frutales -pomelo, naranja, cereza y aceitunas verdes-; amaros con Cynar; refrescantes drinks frutales –Rocky Mint Julep, Brazilian Mai Tai y Chinese Daikiri- y el clásico pero renovado Piletero #2. Atrapan, los gins tonic con pera, pomelo, azafrán o cilantro, fórmulas que llevan a otras dimensiones. Por supuesto hay espumantes, vinos y cervezas, también con marcas de excelencia. Fiel a su estilo de campo refinado y moderno, Pony elabora sabrosos tererés –el Chukker y el Dolfina- gustos bucólicos imperdibles, para componer, en el amanecer.

La cocina que acompaña a esta barra es sabrosa y simple. Tortilla de papas con polvo de jamón crudo, bruschetas, empanadas salteñas, rabas con alioli, langostinos y croquetas de espinacas. Y las famosas tablas de la charcuterie, elaborada con dedicación en el hotel. Mediodía y noche ofrecen sándwiches y ensaladas, y pizzas originales para beber con pinta de cerveza local.

Y al mismo tiempo, Mauro Pellegrino y David Sequeira son, ahora, el gerente de Elena Restaurante y Pony Line Bar y el headbartender, respectivamente, del Four Seasons Hotel Buenos Aires. Estos profesionales son los responsables de estas prestigiosas marcas.

Pellegrino es profesional gastronómico, especializado en bebidas espirituosas y vinos. También es licenciado en ciencias políticas de la Universidad de Buenos Aires. Llega a la gerencia luego de su experiencia laboral en el Alvear Palace Hotel de Buenos Aires, en el Duhau Park Hyatt Buenos Aires, en el Park Hyatt de Washington DC y en el Hotel Madero Buenos Aires.

Sequeira es sommelier y bartender. Realizó sus performers profesionales en distintos restaurantes y bares de Buenos Aires. Hoy, estudia la licenciatura en ciencias antropológicas en la Universidad de Buenos Aires. Y en Pony Line desarrolla el concepto de la coctelería en la carta y los ciclos especiales de las grandes marcas -Chandon, Baron B, Veuve Clicquot, Belvedere y Stella Artois-.




Etiquetas
Categoría Buena Vida

Comentarios