Peruano in town

Un nuevo peruano en Buenos Aires de la mano de José Castro Mendivil. El reconocido chef propone volver a los orígenes

Junto a Miguel Tobal y Adrian Korngold, ofrecerán una fusión de cocina peruana y recetas árabes, africanas, francesas e italianas en una carta de más de cuarenta platos.


Rescatando la fusión del limón persa traído a América en 1942 por los espa?oles y del ají peruano y andino que dieron como fruto de esta mágica unión al ceviche, icono y  orgullo peruano por excelencia. Un ejemplo perfecto de una fusión simple, fresca y que sin duda será eterna.

El proyecto está a cargo de Castro Mendivil junto con Miguel Tobal y Adrian Korngold. Los tres concuerdan en la escasez de propuestas vanguardistas de cocina peruana en Buenos Aires. En Olaya se podrá disfrutar de recetas simples pero originales y creativas. Los platos proponen una original fusión de comida peruana con la influencia de recetas árabes, africanas, francesas e italianas. La carta tendrá más de cuarenta platos entre los que se destacan: los abrebocas, los ceviches , los tiraditos, las pastas , y los arroces. 
 
Olaya es el resultado de 10 a?os de una exitosa gestión en Buenos Aires de Castro Mendivil, quien abrió y posicionó a los mejores restaurantes peruanos de la ciudad (Osaka, Sipan y Mullu), además de ser premiado por el gobierno peruano como uno de los mejores y más agresivos gestores y embajadores de su gastronomía colaborando con la campa?a de difusión para impulsar la marca Perú a nivel mundial.

Con reminiscencias newyorkinas del Meat Packing District, Olaya es un gran loft ambientado con colores azules, rojos y mucha textura industrial.

Próximamente en Humbolt 1550 local 8


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Categoría Cuisine

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