Peque?a alta cocina
2014-08-01El domingo 10 de agosto, Sofitel Buenos Aires Arroyo recibe a todos los ni?os en su día con brunch y juegos.
A partir de las 13 hs, el chef Olivier Falchi los espera con un menú con los platos favoritos de todos los ni?os.
Los adultos serán recibidos con un menú especial maridado con vinos de la bodega Catena Zapata.
BRUNCH PARA NI?OS
ENTRADA
Conos de papas paillet
Mini Sándwiches
Ensalada de tomates cherry
PRINCIPALES
Bocconcinos apanados y salsa de tomate
Patitas de pollo
Brochette de salchichas baby
Mini hamburguesas con queso
?oquis
Milanesitas de lomo
POSTRES
Chupetines de chocolate
Algodón de azúcar
Confites y golosinas
Manzanas del amor
Cookies infantiles
Brochette de frutas
BRUNCH PARA ADULTOS
ENTRADAS
Salmón ahumado de Chile, eneldo y alcaparras
Variedades de escabeches Caseros
Mezclum de hojas verdes, higos, queso azul y Nueces
Tabla de quesos y fiambres Argentinos
Canasta de panes artesanales
Terrinas de campo caseras
Langostinos y camarones pocheados con salsa de yogur
Variedad de Vegetales marinados en oliva e hierbas
Ensalada de pulpo confitado y papines andinos
Ensalada de ave, zanahoria y pasas de uva al Oporto
Salmon curado estilo Gravlax
Ensalada de bocconcinos, tomates cherry y rucula
Ceviche
Variedad de salsas y aderezos
BANDEJEO
Orechiettes con salteado de cherrys, olivas, albahaca y parmesano
Risotto nero di seppia de pescados y mariscos
Sopa de calabaza
PRINCIPALES
Pesca del día en croute de hierbas con ratatouille de vegetales provenzales
Bondiola de cerdo a la cerveza negra y miel de ca?a. Gratén de batatas
Ojo de bife marinado con hierbas y papas boulangere
MESA DULCE
Cheese cake de chocolate
Rogel
Lemon pieTiramisu
Tarteletas de frutilla
Tarteletas de chocolate
Cupcakes
Milhojas de manzana a la canela
Tarta de frutos secos
Ensalada de fruta
MARIDAJE
Cabernet Malbec y Chardonnay DV Catena, Semilion Doux de St Felicien y Espumante St Felicien Brut Nature y bebidas sin alcohol.
ENTRADA
Conos de papas paillet
Mini Sándwiches
Ensalada de tomates cherry
PRINCIPALES
Bocconcinos apanados y salsa de tomate
Patitas de pollo
Brochette de salchichas baby
Mini hamburguesas con queso
?oquis
Milanesitas de lomo
POSTRES
Chupetines de chocolate
Algodón de azúcar
Confites y golosinas
Manzanas del amor
Cookies infantiles
Brochette de frutas
BRUNCH PARA ADULTOS
ENTRADAS
Salmón ahumado de Chile, eneldo y alcaparras
Variedades de escabeches Caseros
Mezclum de hojas verdes, higos, queso azul y Nueces
Tabla de quesos y fiambres Argentinos
Canasta de panes artesanales
Terrinas de campo caseras
Langostinos y camarones pocheados con salsa de yogur
Variedad de Vegetales marinados en oliva e hierbas
Ensalada de pulpo confitado y papines andinos
Ensalada de ave, zanahoria y pasas de uva al Oporto
Salmon curado estilo Gravlax
Ensalada de bocconcinos, tomates cherry y rucula
Ceviche
Variedad de salsas y aderezos
BANDEJEO
Orechiettes con salteado de cherrys, olivas, albahaca y parmesano
Risotto nero di seppia de pescados y mariscos
Sopa de calabaza
PRINCIPALES
Pesca del día en croute de hierbas con ratatouille de vegetales provenzales
Bondiola de cerdo a la cerveza negra y miel de ca?a. Gratén de batatas
Ojo de bife marinado con hierbas y papas boulangere
MESA DULCE
Cheese cake de chocolate
Rogel
Lemon pieTiramisu
Tarteletas de frutilla
Tarteletas de chocolate
Cupcakes
Milhojas de manzana a la canela
Tarta de frutos secos
Ensalada de fruta
MARIDAJE
Cabernet Malbec y Chardonnay DV Catena, Semilion Doux de St Felicien y Espumante St Felicien Brut Nature y bebidas sin alcohol.
Precio por persona: mayores $ 730 (IVA incluido), ni?os $ 460 (IVA incluido).
Sofitel Buenos Aires Arroyo
Arroyo 841
Tel. 4131 0131
www.sofitel.com