Para el alma
2014-06-27Nada más tentador en estas épocas que una humeante taza de chocolate caliente, Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra la La F?te du Chocolat para disfrutar la temporada invernal.
Cada sábado de agosto, desde las 15.30 hs hasta las 18.30 hs, el restaurante Le Sud deleitará los paladares locales y extranjeros de la mano del Executive Chef Olivier Falchi y su brigada.
Scons, torta Sacher, opera, tarta de chocolate amargo, marroc, barras de chocolate, triffle de chocolate, eclairs al chocolate, brownie de chocolate y pistaccio, mousse de chocolate blanco, negro y con leche, dúo de peras y manzanas al chocolate, Saint Honoré de chocolate, milhojas de peras caramelizadas y crema de chocolate, variedad de budines, cookies, waffles y crepes con diversas salsas, son algunas de las delicias que propone Falchi.
Todas las propuestas dulces se podrán acompa?ar de un buffet salado con variedad de sándwiches de pan casero, salmón marinado y blinis tibio, y una deliciosa degustación de quesos y fiambres.
BEBIDAS
Te, Café o cappuccino
Chocolate caliente
Jugo de naranja o pomelo
Agua mineral
1 copa de Vino Dulce Encabezado de Rutini
1 copa de Espumante Encuentro Pinot Noir
BUFFET SALADO
Variedad de sándwiches de pan casero
Salmón marinado casero y Blinis tibio
Degustación de quesos y Fiambres
EN TRIOLET
Variedad de bombones y trufas, Madeleine de chocolate al whisky, Frutillas ba?adas en chocolate Macarrones y alfajores de chocolate
BUFFET DE CHOCOLATE
Buffet de chocolate Scons
Torta Sacher
Opera
Tarta de chocolate amargo
Marroc
Barras de chocolate
Triffle de chocolate
Eclairs al chocolate
Brownie de chocolate y pistaccio
Mousse de chocolate blanco, negro y leche
Duo de peras y manzanas al chocolate
Saint Honoré de chocolate
Milhojas de peras caramelizadas y crema de chocolate
Variedad de budines y cookies
Pavlova
Rechauds de waffles y crepes con sus salsas
Adulto $290
menor $190
Arroyo 841
Tel. 4131 0131
lesud@sofitel.com