Para el alma

Nada más tentador en estas épocas que una humeante taza de chocolate caliente, Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra la La F?te du Chocolat para disfrutar la temporada invernal.

Cada sábado de agosto, desde las 15.30 hs hasta las 18.30 hs, el restaurante Le Sud deleitará los paladares locales y extranjeros de la mano del Executive Chef Olivier Falchi y su brigada.

Scons, torta Sacher, opera, tarta de chocolate amargo, marroc, barras de chocolate, triffle de chocolate, eclairs al chocolate, brownie de chocolate y pistaccio, mousse de chocolate blanco, negro y con leche, dúo de peras y manzanas al chocolate, Saint Honoré de chocolate, milhojas de peras caramelizadas y crema de chocolate, variedad de budines,  cookies, waffles y crepes con diversas salsas, son algunas de las delicias que propone Falchi. 

Todas las propuestas dulces se podrán acompa?ar de un buffet salado con variedad de sándwiches de pan casero, salmón marinado y blinis tibio, y una deliciosa degustación de quesos y fiambres. 


BEBIDAS

Te, Café o cappuccino
Chocolate caliente
Jugo  de naranja o pomelo
Agua mineral
1 copa de Vino Dulce Encabezado de Rutini
1 copa de Espumante Encuentro Pinot Noir

BUFFET SALADO

Variedad de sándwiches de pan casero
Salmón marinado casero y Blinis tibio
Degustación de quesos y Fiambres

EN TRIOLET
Variedad de bombones y trufas, Madeleine de chocolate al whisky,  Frutillas ba?adas en chocolate Macarrones y alfajores de chocolate

BUFFET DE CHOCOLATE

Buffet de chocolate Scons
Torta Sacher
Opera
Tarta de chocolate amargo
Marroc
Barras de chocolate
Triffle de chocolate
Eclairs al chocolate
Brownie de chocolate y pistaccio
Mousse de chocolate blanco, negro y leche
Duo de peras y manzanas al chocolate
Saint Honoré de chocolate
Milhojas de peras caramelizadas y crema de chocolate
Variedad de budines y cookies
Pavlova
Rechauds de waffles y crepes con sus salsas
 

Adulto $290
menor $190


Arroyo 841 
Tel. 4131 0131 
lesud@sofitel.com






Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios