Pachamama

El experto en cocina andina Sergio Latorre servirá un menú especial en el restaurante St. Regis del Park Tower Buenos Aires, con los sabores más intensos del Noroeste argentino maridados con los vinos de Bodega El Esteco.
 

Del 3 al 7 de julio, el chef Sergio Latorre del restaurante de El Manantial del Silencio servirá un menú de Cocina de Altura de cuatro pasos. La iniciativa contempla la tradicional y ancestral cocina de la región del norte argentino, en uno de los restaurantes más elegantes del circuito gastronómico porte?o, acompa?ado de los vinos de la línea Ciclos, de la bodega El Esteco, emblema de Salta.

Papines, motes locoto, llajwa, quinoa, llama de Yavi Chico, cultivados como en la época precolombina llegarán directamente de las provincias del norte argentino representados en un menú de cuatro pasos.
 
Costo del menú sugerido: $325 por persona (estacionamiento sin cargo). 






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Categoría Cuisine

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