Oto?o italiano

L´adesso, el restaurante de cocina italiana moderna ubicado en el barrio de Palermo, renueva su carta con nuevos platos para la temporada de oto?o. 


El chef Leonardo Fumarola se encuentra en constante búsqueda para ofrecer platos innovadores y deliciosos elaborados con lo él considera la clave del éxito: productos frescos de estación como protagonistas de sus recetas 100% italianas, elaboradas con técnicas y presentaciones modernas. Una combinación que encierra de principio a fin su pasión por los sabores, la motivación tras la búsqueda de nuevos aromas y la calidad ofrecida gracias al uso de buenos productos.

Entre las nuevas creaciones italianas que ofrece L´adesso, dan comienzo a un menú imperdible unos deliciosos antipasti como la Burrata con alici marinate e spinaci, mozzarella hilada en crema con anchoas marinadas y espinacas ($85) o los Gamberoni con spaghetti fritti in crema di ceci, langostinos envueltos en spaghetti fritos con salsa de garbanzos ($80). Entre los principales, encontramos preparaciones que acompa?an de manera ideal los días frescos de esta temporada como el Tortellacci di ricota e melanzane con pesce e basilico, pasta rellena de berenjenas y ricota con salsa de pescado del dia y albahaca ($85); Tonnarelli alla Gricia pasta fresca con panceta, pimienta y queso pecorino ($70); o Risotto con Gorgonzona, noci e pere, risotto con queso azul, nuez y peras ($100). Todas las pastas y risottos se sirven al dente y para los celiacos L’adesso cuenta con una pasta realizada con harina de maíz y de arroz. La propuesta se completa con un novedoso Secondi Piatti Costolette D’agnello in crosta con tortino di patate e cicoria saltata, costillas de cordero con crout aromatico, tortino de papas y achicoria salteada ($100); Pesce di paranza saltato con friselle, pomodori, burrata e puntarelle, pescado del dia servido sobre bruschetta de la puglia, burrata y juliana de achicoria cruda ($90). Para acompaniar L’adesso ofrece vinos italianos, queso parmiggiano de 24 meses, grana padana de 12 meses y pecorino pugliese. Entre los dulces L’adesso incorpora una delicia italiana como es el Tartudo Nero, salsa di caffe e crocante di mandorle, helado de chocolate con salsa de cade y crocante de avellanas ($42).

Para culminar la cena o almuerzo L´adesso ofrece café Illy acompa?ado de petit fours italianos, limoncello,  arancello o liquirizia todos caseros gran variedad de Grapas italianas, mirto o amaros digestivos.

Bulnes 1248, Palermo
Tel.: 4864.3189



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Categoría Cuisine

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