Oster Bioceramic?


Sartén eléctrica con cacerola removible, una excelente noticia. Cocina más rápido, sus agarraderas permanecen frías y es fácil de usar.

La marca Oster? amplió su línea de productos con recubrimiento Bioceramic? en Argentina. Es una sartén eléctrica con cacerola removible y antiadherente de alta calidad y muy versátil para la cocina. Fue desarrollado exclusivamente por Oster?. Hecho a base de biocerámica -material natural que no genera reacciones químicas da?inas para el organismo-, adiciona cuatro veces más durabilidad y permite cocinar hasta un 20% más rápido que con los recubrimientos tradicionales.

 

La sartén se usa en horno para dorar o cocinar. Tiene gran capacidad -40 x 30 cm-, para comidas familiares. Sus agarraderas permanecen frías al tacto y posee un control de temperatura frontal, muy fácil de usar. La cacerola removible puede usarse para servir en la mesa y remojarse junto a la tapa para ser lavadas en el lavavajillas.

 

TIPS PARA EL USO:

?             Evite aderezar las carnes con anticipación y a?ada sal cuando el corte esté en la sartén; no antes.

?             Corte los trozos de carne en tama?os iguales para que se cocinen parejos.

?             Elija verduras frescas, crocantes y de la estación para disfrutar de su sabor y de sus valores nutricionales.

?             Siempre caliente la sartén antes de colocar los alimentos y evite darlos vuelta demasiado.

?             Evite pincharlos ya que sus jugos saldrán y le quedarán secos; use pinzas.

?             Si desea rociar sus alimentos con aceite, hágalo pero en el plato y no cocinándose.

?             Mezcle carnes con verduras para una receta sabrosa y jugosa, saludable y nutritiva.

 

TERNERA CON NARANJA Y AJO

Para la ternera con naranja y ajo: 3 cucharadas sop de vino blanco seco, 2 cucharadas sop de aceite de oliva virgen extra, 3 dientes de ajo picados, jugo de 1 naranja, 450 g de ternera en dados,

2 cebollas coloradas grandes en cuartos, 1 pimentón naranja en cuadrados, 1 pimentón ají rojo en cuadrados, 225 g de tomates cherry y 12 a 16 palos de brochette

 

Prepare la ternera: mezcle vino, ajo y jugo de naranja en un recipiente no metálico y plano. Coloque carne y remuévala para que se impregne bien. Tape con papel film y lleve a frio de 2 a 8 horas. Precaliente la sartén eléctrica girando la perilla de control de temperatura máxima. En los palos de brochette alterne carne, cebolla, pimentón y tomate. Reserve el líquido de la maceración.

Arme el plato: salpimente las brochettes, áselas en la sartén por 10 minutos aprox y esparza varias veces el líquido de maceración. Sirva inmediatamente en platos individuales.

Para 6/8




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