Oster Bioceramic?
2015-01-30
Sartén eléctrica con cacerola removible, una excelente noticia. Cocina más rápido, sus agarraderas permanecen frías y es fácil de usar.
La marca Oster? amplió su línea de
productos con recubrimiento Bioceramic? en Argentina. Es una sartén eléctrica
con cacerola removible y antiadherente de alta calidad y muy versátil para la
cocina. Fue desarrollado exclusivamente por Oster?. Hecho a base de biocerámica
-material natural que no genera reacciones químicas da?inas para el organismo-,
adiciona cuatro veces más durabilidad y permite cocinar hasta un 20% más rápido
que con los recubrimientos tradicionales.
La sartén se usa en horno para dorar o
cocinar. Tiene gran capacidad -40 x 30 cm-, para comidas familiares. Sus
agarraderas permanecen frías al tacto y posee un control de temperatura
frontal, muy fácil de usar. La cacerola removible puede usarse para servir en
la mesa y remojarse junto a la tapa para ser lavadas en el lavavajillas.
TIPS PARA EL USO:
? Evite
aderezar las carnes con anticipación y a?ada sal cuando el corte esté en la
sartén; no antes.
? Corte
los trozos de carne en tama?os iguales para que se cocinen parejos.
? Elija
verduras frescas, crocantes y de la estación para disfrutar de su sabor y de
sus valores nutricionales.
? Siempre
caliente la sartén antes de colocar los alimentos y evite darlos vuelta
demasiado.
? Evite
pincharlos ya que sus jugos saldrán y le quedarán secos; use pinzas.
? Si
desea rociar sus alimentos con aceite, hágalo pero en el plato y no cocinándose.
? Mezcle
carnes con verduras para una receta sabrosa y jugosa, saludable y nutritiva.
TERNERA CON NARANJA Y AJO
Para
la ternera con naranja y ajo: 3 cucharadas sop de
vino blanco seco, 2 cucharadas sop de aceite de oliva virgen extra, 3 dientes
de ajo picados, jugo de 1 naranja, 450 g de ternera en dados,
2 cebollas coloradas grandes en cuartos,
1 pimentón naranja en cuadrados, 1 pimentón ají rojo en cuadrados, 225 g de
tomates cherry y 12 a 16 palos de brochette
Prepare
la ternera: mezcle vino, ajo y jugo de naranja en
un recipiente no metálico y plano. Coloque carne y remuévala para que se
impregne bien. Tape con papel film y lleve a frio de 2 a 8 horas. Precaliente la
sartén eléctrica girando la perilla de control de temperatura máxima. En los
palos de brochette alterne carne, cebolla, pimentón y tomate. Reserve el
líquido de la maceración.
Arme
el plato: salpimente las brochettes, áselas en la
sartén por 10 minutos aprox y esparza varias veces el líquido de maceración.
Sirva inmediatamente en platos individuales.
Para
6/8