Nuevos talentos
2014-02-20El programa Cocineros Argentinos recorre el país en una búsqueda federal de los mejores cocineros del país.
Buscando al Nuevo Cocinero Argentino es una competencia que recorrerá las 24 provincias argentinas en una búsqueda federal de los mejores cocineros del país. La convocatoria es abierta a amateurs y profesionales.
Se eligirá un representante de cada provincia que participará del certamen final del que saldrá el Nuevo Cocinero Argentino.
La competencia consiste en juegos y preguntas culinarias, además, los seleccionados deberán realizar una receta propia y recetas sorpresas.
La primera convocatoria inicia en la ciudad de Paraná, Entre Ríos. Todos los interesados podrán anotarse en el Centro Cultural y de Convenciones La Vieja Usina (Georgia Matorras de San Martín 861) de martes a viernes de 9 a 12 hs o por mail a concurso@cocinerosargentinos.com. La fecha límite para la inscripción es hasta el día 21 de febrero y las eliminatorias se realizarán los días 25 y 26 del mismo mes y en el mismo lugar.
Próximos destinos:
Río Negro: en la Oficina de Turismo de la Municipalidad de Viedma (Av. Francisco de Viedma 50) de 9 a 20 hs o por mail a turismo@viedma.gov.ar . Fecha límite 28 de febrero.
Santa Cruz: en La Dirección Municipal de Turismo de Cmte. Luis Piedra Buena (Belgrano y Saenz Pe?a) por teléfono al 02966 15573065 o por mail a piedrabuena@santacruzpatagonia.gob.ar de 9 a 20hs. Fecha límite 5 de marzo.
El programa se emite de lunes a viernes de 11 a 13 hs y los domingos de 14 a 15.30 hs por la TV Pública y por Internet a través del canal streaming.