Ni?os cinco estrella

El domingo 18 de agosto, el restaurante Le Sud de Sofitel Buenos Aires Arroyo presenta su brunch especial para sorprender a los más peque?os.

Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el día del Ni?o con un exquisito brunch que cautivará a sus invitados, recreando un momento único en familia. El 18 de agosto, a partir de las 13 hs, el hotel propone disfrutar un domingo junto a los ni?os de la familia. Además de la alta gastronomía, habrá animación infantil y juegos, todos los detalles serán orquestados para brindar un festejo de película.

El chef dise?ó un menú para complacer los paladares infantiles en su día, incluyendo sus platos favoritos como patitas de pollo, brochettes de salchichas baby hasta mini hamburguesas con queso, entre otras opciones. El postre abarcará también riquísimas opciones dulces: chupetines de chocolate, algodón de azúcar, confites y golosinas, brochettes de frutas, cookies infantiles y muchas más sorpresas. El chef ejecutivo, Olivier Falchi dise?ó el brunch para deleitar a los grandes, una variedad de entradas como terrinas de campo caseras, ballotine de ave a la mostaza antigua, salmón gravlax, entre otras delicias. Como platos principales las propuestas van desde pesca del día acompa?ada por ratatouille nicoise, carre de ternera a la parrilla con  terrina de papas;  gigot de cordero, etc. A modo de cierre, los postres se presentarán irresistibles: mini lemon pie, pop cakes de trufas,  variedad de alfajores, macarrones, dúo de chocolate, tarteletas de frutas, dúo de Cheesecake, tiramisú, mousses frutales y  Whoopies.


ENTRADAS
Tabla de quesos y fiambres Argentinos
Canasta de panes artesanales
Terrinas de campo caseras
Ballotine de ave a la mostaza antigua rellena de juliana de vegetales.
Salmon gravlax, eneldo y alcaparras
Variedades de escabeches Caseros
Tartine de peras confitadas, queso azul y nueces
Carpaccio de salmon y cítricos
Langostinos y camarones marinados con limón, hierbas frescas y palta
Variedad de vegetales de estación con vinagreta de almendras.
Ensalada de pulpo confitado y papines andinos.
Taboule de quinoa a la menta y vegetales
Ensalada de bocconcino, tomates cherry y rúcula
Ensalada estilo Gasconne con cordero curado
Mezclum de verdes, arvejas, pollo crocante y bacon
Variedad de salsas y aderezos

Bandejeo
Conchiglionis con fricase de hongos de Bariloche
Sopa de calabaza
Rissoto nero di seppia con frutos de mar

Rechaud
Pesca del dia en croute de especias y jengibre. Ratatouille nicoise
Carre de ternera a la parrilla. Terrina de papas, jamón crudo y gruyere.
Gigot de cordero relleno en cocción lenta, cous cous con frutos secos e hierbas frescas.

Mesa dulce
Mini lemon pie
Pop cakesTrufas
Cup cakesl
Variedad de alfajores
Macarrones
Dúo de chocolate
Tarteletas de frutas
Duo de Cheesecake
Tiramisu
Mousses frutales
Whoopies

Ni?os
Conos de papas paille
Mini sandwiches con panes artesanales
Ensalada de farfalles, cherrys y aceitunas

Principales
Bocconcinos apanados y salsa de tomate y albahaca.
Patitas de pollo
Brochet de salchichas baby
Mini hamburguesas con queso
?oquis de 3 colores con crema de hierbas
Milanesitas de lomo
Variedad de pizzas individuales.

Postre
Chupetines de chocolate
Confites y golosinas
Manzanas acarameladas
Cookies infantiles
Brochette de frutas
Pochoclo

Con los vinos de Catena Zapata



Precios por persona
Brunch mayores: $ 530 (IVA incluido) 
Ni?os: $ 330 (IVA incluido) 

Le Sud
Tel. 4131 0131
lesud@sofitel.com




Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios