Mundo Epicúreo

HSBC Premier presentó una nueva edición de Cocinando a Cuatro Manos, con Mauro Colagreco y Germán Martitegui.

En el marco del nuevo programa gastronómico, Mundo Epicúreo, HSBC invitó a sus socios Premier a degustar de un menú que combinó sabores de la Costa Azul y lo más destacado de la gastronomía argentina. Los chefs Mauro Colagreco y Germán Martitegui, embajadores de Mundo Epicúreo, recibieron a los comensales en Tegui con un menú de cinco pasos elaborado a cuatro manos.

 
Amouse bouche
Maíz humita y seso, morcilla y crocante de manzana. Pan (cremona)

Entradas
Texturas de remolacha con nieve de queso de cabra (Germán Martitegui)
Ostras con texturas de peras (Mauro Colagreco)

Platos
Molleja con salsa de hinojo y pino y hongos (Germán Martitegui) con bizcocho de mate con manteca de grasa
Lenguado con acedera, carpaccio de nabo y puré de apio nabo con salsa ahumada (Mauro Colagreco)
Lengua de cordero, puré de papa de altura y salsa de manzanilla (Germán Martitegui)

Postres
Sorbete de cedrón, granita de frutilla, chocolate blanco y malvavisco de eucalipto (Germán Martitegui)
Naranjo en flor (Mauro Colagreco)


www.mundoepicureo.com



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Categoría Cuisine

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