Mejor crudo

Llega a la argentina Raw Fest, el primer festival de alimentación y vida saludable, del 18 al 22 de febrero.

El movimiento Raw Food (comida cruda) se basa en la creencia de que los alimentos más sanos para el cuerpo son los que no se cocinan, o que se calientan a menos de 42 C°. Cuando los alimentos pasan por el calor del fuego, ciertas enzimas y aminoácidos que favorecen la digestión y la asimilación de nutrientes, se eliminan. Esta tendencia mundial promueve de este modo el consumo de frutas y verduras frescas y naturales, frutas secas, algas y brotes, cultivados sin agroquímicos y sin haber sido sometidos a procesos industriales ni temperaturas mayores a 42 grados para preservar sus cualidades nutritivas y generar mayor vitalidad, energía, salud física y psíquica. 

Durante cinco jornadas completas, por primera vez en Argentina, el Raw Fest será un punto de encuentro para amantes y seguidores de la vida saludable en el que podrán compartir conferencias, clases y talleres sobre alimentación viva y energía vital; longevidad, vitalidad y un futuro libre de enfermedades; el valor de una alimentación orgánica; la importancia de la desintoxicación; cómo elaborar raw food; respiración consciente (rebirthing); la construcción de un destino personal; meditación en Corazones Gemelos para alcanzar la paz; y el camino del Yoga para llegar a la unión. Además, se podrá disfrutar de la mejor comida natural y música en vivo. 

Entre los principales expertos que participarán del Raw Fest en Argentina se destacan el Dr. Brian Clement, director del Hippocrates Health Institute (www.hippocratesinst.org), centro líder mundial en salud alternativa desde hace 60 a?os; la Dra. Sandra Rangel, especialista en salud nutricional; Aris Latham, master chef de alimentación viva gourmet; Adriana Nielsen, directora de Raw Club Buenos Aires y referente local en respiración consciente (rebirthing); Agustina Caminos, directora de Faena Spa Buenos Aires e instructora de sanación pránica, meditación y yoga; y Harold Meerhof, coach ontológico. 


Del 18 al 22 de febrero, de 8 a 17 hs. 
Faena Buenos Aires
Tel. 4802 8930
rawclubbuenosaires@gmail.com 


Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios