Mediodías de fusión
2013-05-06
Sipan, sigue ampliando su propuesta y en esta ocasión presenta el Menú Corporativo, para quienes deseen disfrutar de su destacable gastronomía.
Bajo la modalidad de menúes de I, II o III pasos, según sea la opción elegida, cada cual podrá disfrutar de un exquisito almuerzo a un precio razonable y bajo el sello distintivo de Sipán, que con su marcado estilo ya viene sumando una gran cantidad de adeptos y amantes de su gastronomía que constantemente demuestra ser de primer nivel.
La carta de Sipan propone exquisitas opciones desde el comienzo. De entrada, se puede comenzar con clásicos manjares peruanos como ceviches, causas y tiraditos o aventurarse con sus frescas ensaladas, pensadas para quienes buscan algo liviano pero sumamente delicioso. Entre los rolls más pedidos por el público encontramos el Roll Sipán, relleno de langostinos furai y acompa?ado por tartare marino, queso y cubierto por láminas de palta ba?adas en salsa tare, y el Roll Rosita, roll relleno de salmón ahumado, palta y queso, montado por trozos de pulpo al olivo y gratinados, entre otros. Los platos principales sorprenden por su abundancia y son los protagonistas estrella de la carta como el Tacu Tacu Sipán, crocante pastel de frejoles al ají amarillo relleno de un cremoso picante de mariscos, montando por un huevo frito y fresca salsa criolla; Taipa de Mariscos, saltado de langostinos, pulpo, calamar y conchas, mezclado con verduras crocantes, huevos de codorniz, almendras y hongos shitake al wok sobre una plancha muy caliente y el Lomo saltado criollo, saltado al wok de tiras de lomo, cebolla roja, tomate, sillao y pisco acompa?ados de papas fritas y arroz peruano al ajo.
Válido los días hábiles, de Lunes a viernes únicamente al mediodía.
Uriarte 1648, Palermo
Tel.: 4833.9383
www.sipanpalermo.com