MDQ a la francesa

Sheraton Mar del Plata presentó un exquisito menú de tres pasos con motivo de la celebración de la Revolución Francesa.

Con la presencia del exitoso chef Sébastien Fouillade como invitado especial -miembro de la Asociación Gastronómica Francesa en Argentina-, y el apoyo del Cónsul Honorario de Francia Juan Eduardo Tesone, la propuesta incluyó un menú haute cuisine junto a actividades culturales de excelencia en el mes de la Revolución. El chef Sébastien Fouillade estudió en la ciudad de Bordeaux y pasó por importantes restaurantes de Niza y Mónaco, además de dirigir la cocina del hotel Cumbres de la Ballena en Punta del Este durante seis a?os. Actualmente regentea Sébastien Fouillade Catering

Entre muchas actividades, el prestigioso filósofo argentino Santiago Kovadloff -profesor honorario de la Universidad Autónoma de Madrid y miembro del Comité Académico y Científico de la Universidad Ben-Gurion del Neguev de Israel- dictó una conferencia de entrada libre y gratuita bajo el concepto Moliére y los principios de la Revolución Francesa

RESTAURANTE LAS BARCAS
Tel. 0223 4140166 
restaurants.mardelplata@sheraton.com.
www.sheraton.com/mardelplata



Etiquetas
Categoría Buena Vida

Comentarios