MALBA y amigos
2014-05-08Diego Gera, Chef Ejecutivo de Leopoldo, creó un sabroso menú de tres pasos para los Amigos del MALBA, servidos con vinos de la Bodega Vicentín.
En esta casa del Boulevard Cervi?o donde hace tiempo se encuentran el arte con la gastronomía de Diego Gera, reciben a la obra de Rogelio Polesello. Y para celebrarlo, el chef propone una selección de los platos de la carta. En el primer paso, como es habitual en Leopoldo, la opción son los fingers del chef, niguiris de salmón con huevo de codorniz y salsa bernaise, una ensalada Caesar -pollo en papel de arroz- o las minihamburguesas con cebollas caramelizadas y queso azul; el vino, un Chardonnay o un Malbec de Vicentín Family Wines.
El segundo paso o principal tiene dos elecciones posibles, un risotto de remolacha y wasabi con carpaccio de salmón o el cordero en cocción larga, cr?me br?lée de calabaza y ?oquis de queso de cabra, acompa?ados con el Blend de Malbec o el Blanc de Malbec, de la misma bodega.
Como postre, Gera preparó chocolates en distintas texturas o sabayón de cítricos con sorbete de limón. Hora de brindar con uno de los espumantes de Vicentín.
Precio: $250 por persona (incluye servicio de mesa, bebida sin alcohol y los vinos de Vicentín Family Wines).
LEOPOLDO
Av Cervi?o 3732
Ciudad de Buenos Aires
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