Madryn al plato
2014-05-29Con un brunch patagónico, los chefs Osvaldo Gross, Dolli Irigoyen, Borja Blázquez y Gustavo Rapretti, presentaron en Buenos Aires la VII edición de este ciclo culinario de Puerto Madryn.
Junto a Cecilia Torrejón, Secretaria de Turismo y Deporte de Puerto Madryn, los renombrados chefs trajeron la Patagonia a Buenos Aires con sus langostinos al ajillo con cristales de sal y polvo de wakame, mero en jugo de limón con verduras de estación y sal de mar, gigot de cordero asado con chimichurri al merken, y una paletilla de cordero braseada con mousse de hinojos y cristales de sal.
El festival Madryn al Plato se llevará a cabo una vez más desde el 19 al 22 de junio, en la sede social del Club Deportivo Madryn. Como cada a?o, habrá degustaciones y clases magistrales a cargo de destacados chefs, una feria de productos y dise?o regional, y una muestra de arte bajo la consigna Sobre ollas, cacharros y otras yerbas.
Además, hasta el 31 de julio, un circuito gastronómico incluirá a más de cuarenta restaurantes de Puerto Madryn y Pirámides con propuestas de platos regionales a precios promocionales.