La Table d?Olivier

Sofitel Buenos Aires anuncia una propuesta tentadora creada por su chef ejecutivo. Un menú francés, en su restaurante Le Sud, que todas las semanas se renueva.


Para complacer a sus comensales con platos exclusivos Sofitel Buenos Aires Arroyo creó “La Table d’Olivier”, original propuesta dise?ada por su Chef Ejecutivo Olivier Falchi, para su restaurante Le Sud.


Para sorprender e innovar cada semana, Olivier Falchi cambia los platos según la oferta que el mercado le propone y deleita al público con un menú de dos o tres pasos, al mediodía y a la noche. Una promesa interesante que el chef pone al alcance de todos, con excelente relación calidad precio y la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica con el cálido servicio y el espíritu francés de Le Sud.

LA MESA DE OLIVIER del 3 al 9 de Noviembre de 2014

- Salmón curado con remolacha, ensalada de brotes de Tres Arroyos y gazpacho de melón y albahaca. 
- Ensalada de verdes, cherries, escamas de queso y zanahoria. Duraznos y panceta grillada.
- Huevo mollet sobre blend de tomates.
- Carpaccio de ananá y queso brie con hierbas. Mix de verdes.
- Ojo de bife grillado con puré de papas al aceite de humo criolla.
- Pesca del día escamas de zucchini. Mousseline de calabaza. Salsa crema de limón al tomillo.
- Ave grillada, terrina de vegetales. Salsa de hongos.
- Penne rigatti carbonara de salmón ahumado.

La Table d’Olivier propone:

?             Menú de dos pasos: Entrada + plato principal ó plato principal + selección de postres = $320

?             Menú de tres pasos: Entrada + plato principal + selección de postres = $390

** Ambas opciones incluyen bebidas sin alcohol y una copa de vino Nicasia Blanc de Blancs ó Nicasia Red Blend Malbec de la bodega Catena Zapata. Además de café, té y petits fours.

 

 

Restaurante LE SUD

Arroyo 841, Ciudad de Buenos Aires

SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Tel: 4131-0131

lesud@sofitel.com

www.sofitel.com



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Categoría Cuisine

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