La Table d?Olivier
2014-10-31Sofitel Buenos Aires anuncia una propuesta tentadora creada por su chef ejecutivo. Un menú francés, en su restaurante Le Sud, que todas las semanas se renueva.
Para complacer a sus comensales con platos exclusivos Sofitel Buenos Aires Arroyo creó “La Table d’Olivier”, original propuesta dise?ada por su Chef Ejecutivo Olivier Falchi, para su restaurante Le Sud.
Para sorprender e innovar cada semana, Olivier Falchi cambia los platos según la oferta que el mercado le propone y deleita al público con un menú de dos o tres pasos, al mediodía y a la noche. Una promesa interesante que el chef pone al alcance de todos, con excelente relación calidad precio y la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica con el cálido servicio y el espíritu francés de Le Sud.
LA MESA DE OLIVIER del 3 al 9 de Noviembre de 2014
- Salmón curado con remolacha, ensalada de brotes de Tres Arroyos y gazpacho de melón y albahaca.
- Ensalada de verdes, cherries, escamas de queso y zanahoria. Duraznos y panceta grillada.
- Huevo mollet sobre blend de tomates.
- Carpaccio de ananá y queso brie con hierbas. Mix de verdes.
- Ojo de bife grillado con puré de papas al aceite de humo criolla.
- Pesca del día escamas de zucchini. Mousseline de calabaza. Salsa crema de limón al tomillo.
- Ave grillada, terrina de vegetales. Salsa de hongos.
- Penne rigatti carbonara de salmón ahumado.
La Table d’Olivier propone:
? Menú
de dos pasos: Entrada + plato principal ó plato principal + selección de
postres = $320
? Menú
de tres pasos: Entrada + plato principal + selección de postres = $390
** Ambas opciones incluyen bebidas sin alcohol y una copa
de vino Nicasia Blanc de Blancs ó Nicasia Red Blend Malbec de la bodega Catena
Zapata. Además de café, té y petits fours.
Restaurante LE SUD
Arroyo 841, Ciudad de Buenos Aires
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Tel: 4131-0131
lesud@sofitel.com