La semana de la gastronomía

Del 1 al 14 de abril, vuelve Buenos Aires Food Week 2014 en su tercera edición.

Buenos Aires Food Week es un evento bi-anual en el que cuarenta de los mejores restaurantes de la ciudad ofrecen sus menús exclusivos a precios accesibles.
A través de Buenos Aires Food Week buscamos difundir y ampliar el acceso a la alta gastronomía de la ciudad, abriendo las puertas de los mejores restaurants para que las personas puedan probar nuevos platos y vivir una experiencia gourmet diferente a precios promocionales.  El boom gastronómico de los últimos a?os demuestra un marcado interés en probar y aprender, por lo que queremos sumar a la tendencia y convertir a Buenos Aires como ciudad gastronómica líder en Latinoamérica, declaró Marina Ponzi, Directora de Buenos Aires Food Week.
Cada restaurant ofrecerá un menú de tres pasos -entrada, plato principal y postre- a un valor fijo de AR$ 140 para el almuerzo y AR$ 220 para la cena (no incluye bebidas ni servicio de mesa).
Las reservas se podrán realizar en el sitio web www.bafoodweek.com 
Los restaurants participantes de la tercera edición son:
 
Agraz - Caesar Park Hotel
Akira Nikkei Acassuso
Akira Nikkei Palermo
Aldos Vinoteca Restoran
Aquilino Bistro
Aramburu Bis
Astor- manduque porte?o
Azema
Bernata
Bice
Blanch
Brasserie Petanque
Captain Cook
Cardon Nuestra Cocina
Casa Cruz
Chira
Club 31 - Buenos Aires Grand Hotel
Dashi Palermo
Demuru
Francesco
Hernan Gipponi Restaurant
Italpast La Reserva Cardales
La Brasserie — Plaza Hotel
La Rosa Nautica
Le Grill
Leopoldo
M Palermo
Mercado Central
Mullu -Alimento Para dioses-
Olaya
Paru Inkas Sushi & Grill - Pacheco Golf Club
Paru Inkas Sushi & Grill - Palermo
Peugeot Lounge
Pizza Cero
Plaza Grill — Plaza Hotel
Primafila
Sipan Centro
Sipan Palermitano
Sivela 465 - Mio Hotel
Unik




Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios