La celebración del año
2014-09-05HSBC presentó, por segundo a?o consecutivo, HSBC CUISINE&VINS Expo en el marco de su programa gastronómico exclusivo para clientes Premier: Mundo Epicúreo.
Durante tres días (3, 4 y 5 de septiembre), clientes HSBC Premier, personalidades del universo enogastronómico, prensa especializada y una gran concurrencia, corrieron el velo y visitaron los salones del Plaza Hotel Buenos Aires, exquisitamente ambientados por Javier Iturrioz. CUISINE&VINS EXPO 2014 formó parte del programa gastronómico Mundo Epicúreo.
Marcela Remoli, Head de Marketing de HSBC Argentina, explicó: desde el reciente lanzamiento de Mundo Epicúreo, hemos desarrollado diferentes iniciativas alineadas a este programa gastronómico con beneficios para nuestros clientes, porque creemos que es alrededor de una mesa donde se generan momentos inolvidables, entre amigos y familia. Nuestra presencia en CUISINE&VINS Expo 2014 nos permite reforzar el concepto de nuestro Mundo Epicúreo, que indica que el placer es el principio y el fin de la vida feliz. Es así que queremos acercarles momentos únicos y diferentes a nuestros clientes Premier.
Mora Furtado fue la gran oradora de la velada de apertura, que comenzó con los vinos de D.V. Catena antes de dar paso a la apertura del gran telón, como preludio de tres días inolvidables junto a grandes personajes y exquisitos vinos.
Entre los eventos destacados, Florencia de la V
presentó por primera vez el vino que creó junto a Eno.Rolland: Destino Caberenet Sauvignon 2011, sin pretensiones pero
inolvidable.
Catena Zapata invita a celebrar el vino junto a los protagonistas de la
industria, quienes visitaron el Auditorio de HSBC CUISINE&VINS Expo,
durante los días 4 y 5 de septiembre. Cara a cara con periodistas y
colegas, estos expertos intercambian secretos, tendencias y anécdotas,
como solo los más grandes de la gastronomía argentina pueden hacerlo.
Próximamente en nuestro canal Vimeo.
Además, Saint Felicien presentó un imperdible ciclo de charlas culinarias con los más destacados personajes de la gastronomía argentina: Ramiro Rodríguez Pardo y Carmen Acevedo Díaz, Inés Berton, Pietro
Sorba junto a Carlo Contini (aperitivi italiani), Mauro Crivellin
(ristorante Mauro.it), Enrico Aguggiaro (bar-ristorante In bocca al
lupo) y Tullio Zembo director diario L Italiano, Marina Beltrame, Donato Mazzeo, Rodrigo Toso, Pablo Massey, Olivier Falchi, Hernán Taiana y Diego Gera.
Mirá nuestro video oficial
Destino, de Flor de la V
Mirá la galería de imágenes de HSBC CUISINE&VINS Expo 2014
Almacén de Pizzas ActitudPizza #ActitudAlmacen
Bodega Amalaya
Bodega Argento
Bodega Corvus
Bodega Estancia Mendoza
Bodega Goughenheim
Bodega Goyenechea
Bodega Iaccarini
Bodega Norton Alta Gama
Bodega Norton Espumantes
Bodega Putruele
Bodega Saldungaray Tornquist
Bodega Santa Julia
Bodega Tierra Mayor
Bodega Vistalba
Bodegas Tamarí
Cabrales
Casa Bianchi
Cavas La Capilla
Cerveza Patagonia
Chateau Amado
Dilema
Domaine
Eco de los Andes
Escuela Argentina de Sommeliers
Etchart
Fabre Montmayou
Familia Schroeder
Fiambres Fox
Finca Cortaderas
Finca Flichman
Finca Lecumberri
Fratelli Branca
Freixenet Cava
Fulltime Group
Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires
Graffigna
HRD Hebras
Kakawa Chocolate & Dise?o
La Toscana - Oliva y Aceto
Ministerio de turismo de la Nación
Mumm
Quesos Adrianita
Romi Amoblamientos S.A
Rosell Boher
RPB División Bodegas
Ruta del Queso Suipacha
Sylvestra
Viniterra
Warsteiner
Wine World