Jazz do it
2014-05-08Casa Cruz sorprende con su nueva imagen y la vuelta a lo auténtico. Junto a Gancia, presenta cada miércoles un encuentro con el mejor jazz.
Todos los miércoles desde las 19.30 hs, este gastrobar se puebla con las melodías de los maestros jazzeros. El próximo miércoles 14 de mayo, Rodrigo Agudelo Trío (Hernán y Fermín Merlo) encenderán la noche con sus acordes jazzeros.
Desde su apertura en 2004, las noches de Casa Cruz se poblaron de referentes locales y los turistas acudían a raudales por la repercusión en la prensa especializada. Su creador Juan Santa Cruz decidió cambiar rotúndamente la imagen y el concepto de esta leyenda de la restauración. De una propuesta hiperexclusiva, se transformó en un espacio mucho más abierto, que revaloriza lo más auténtico de nuestra cultura culinaria sin abandonar la excelencia que caracteriza su firma.
Inés de los Santos dise?ó la nueva carta de cocktails para la reapertura de uno de los restaurantes más emblemáticos de la movida porte?a. El nuevo Casa Cruz ofrece platos clásicos con una vuelta de tuerca. Inés dise?ó la carta en sintonía con los tres momentos en la vida de Casa Cruz. Del comienzo es una selección de cocktails de la carta original del restaurante. Entre ayer y hoy, reversiona cocktails clásicos con giros modernos. Finalmente, El hoy es una invitación a explorar sabores más contemporáneos, como aperitivos, bitters y vermouths. Entre las novedades, podremos probar el Cruz 4.cero, un cocktail elegante y fresco que combina Gin, Aperol, jugo de pomelo rosado, maracujá y almíbar de eucalipto.
Miércoles 14 de Mayo
Rodrigo Agudelo Trío (Hernán y Fermín Merlo)
Miércoles 21 de Mayo
Emme & Hernán Jacinto
Miércoles 28 de Mayo
Ale Demogli (Guitar & Bass)
La propuesta se completa con un happy hour de cocktails elaborados en base a Gancia y
tapas dise?adas especialmente por el chef Rodrigo Sieiro.
Cocktails
Gancia Spritz
Americano
Cruz 4.0
Hemingway Special
Gin Tonic
Tapas
Olivas
Porotos sicilianos
Cherries confitados
Pera a la plancha con morcilla vasca
Crudo de langostino y pomelo
2 tragos + 2 tapas: $140
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