Gran gala
2013-10-11Mauro Colagreco celebró el cierre de la Semana Argentina en la Costa Azul junto a Narda Lepes, Germán Martitegui, Fernando Trocca y Darío Gualtieri.
La Embajada de Argentina en Francia, en colaboración con la Fundación Export.Ar (Agencia de promoción de las exportaciones argentinas) organizó por segundo a?o consecutivo el Festival de la Gastronomía Argentina en varios de los más prestigiosos restaurantes de la Costa Azul.
[imagen1]
Para el cierre de este festival que se llevó todas las miradas de la Costa Azul, Mauro Colagreco compartió sus fuegos con cuatro de los mejores chefs argentinos en Mirazur, su restaurante con dos estrellas Michelin. El maridaje estuvo a cargo de una de las más importantes sommeliers del Cono Sur: Paz Levinson, quien seleccionó los mejores vinos de la bodega Luigi Bosca para cada paso.
Fernando Trocca deleitó a los comensales con un pescado con papas, puerros, échalotes y aceite de chimichurri maridados con Luigi Bosca Chardonnay.
Darío Gualtieri preparó un pavé de pescado fresco al merken y bogavante a la plancha, variedad de papas de colores, vegetales jóvenes, tomates, consomé de calamar y rouille de ajíes amarillos que se acompa?arán también con Luigi Bosca Chardonnay.
Germán Martitegui ofreció su codorniz asada, humita y sorbete de orejones junto a Gala 3 Luigi Bosca, un blend de Viognier, Chardonnay y Riesling.
Finalmente, Narda Lepes cocinó un puchero que se servirá con el Luigi Bosca Malbec D.O.C.