Gran encuentro
2014-07-31El próximo jueves 7 de agosto, los chefs Daniele Pinna y Borja Blázquez cocinan a cuatro manos en La Locanda.
Daniele Pinna es oriundo de Cerde?a y Borja Blázquez, de San Sebastián. Juntos recrearán en Buenos Aires recetas originales vascas e italianas.
A las 21 hs se encenderán los fuegos y comenzará la sucesión de seis pasos de ambos países, maridados con vinos de Venecia, La Toscana, Sicilia, Galicia y Navarra.
Antipasto (Daniele)
Filetitos de trilla marinada con naranjas y pistachos
Carpaccio de atún rojo con caviar y escamas de parmesano
Alcaucil con huevo de codorniz y botarga
Vino Pinot Griggio Santi de Venecia
Tapeo (Borja)
Croquetas de jamón
Brochetta de pato y portobellos
Pintxo de pan tumaca con jamón ibérico y escamas de queso manchego
Vino Albari?o de Martín Codax de Galicia
Primer Plato (Daniele)
Risotto de rúcula y langosta con crocantes de nueces y almendras
Vino Chianti San Lorenzo de la Toscana
Segundo Plato (Borja)
Chernia a la plancha con vinagreta de tinta de calamar con guarnición
con endivias braseadas y polvo de chorizo ibérico
Vino Bra?a Vieja de Navarra
Primer Postre (Daniele)
Pana cotta de Nutella con frutos del bosque al balsámico
Malvasia Siciliano
Segundo Postre (Borja)
Torrijas tibia con natilla y helado
Malvasia Siciliano
Filetitos de trilla marinada con naranjas y pistachos
Carpaccio de atún rojo con caviar y escamas de parmesano
Alcaucil con huevo de codorniz y botarga
Vino Pinot Griggio Santi de Venecia
Tapeo (Borja)
Croquetas de jamón
Brochetta de pato y portobellos
Pintxo de pan tumaca con jamón ibérico y escamas de queso manchego
Vino Albari?o de Martín Codax de Galicia
Primer Plato (Daniele)
Risotto de rúcula y langosta con crocantes de nueces y almendras
Vino Chianti San Lorenzo de la Toscana
Segundo Plato (Borja)
Chernia a la plancha con vinagreta de tinta de calamar con guarnición
con endivias braseadas y polvo de chorizo ibérico
Vino Bra?a Vieja de Navarra
Primer Postre (Daniele)
Pana cotta de Nutella con frutos del bosque al balsámico
Malvasia Siciliano
Segundo Postre (Borja)
Torrijas tibia con natilla y helado
Malvasia Siciliano
Precio por persona: $800 (incluye agua y café). Imprescindible reserva
José León Pagano 2697, Recoleta
Tel. 4806 6343