Fiesta de chocolate

Sofitel Buenos Aires Arroyo despide la temporada invernal con una nueva edición de La Fete du Chocolat, los dos últimos sábados del mes (20 y 27 de septiembre) de 16 a 18 hs.

Olivier Falchi -chef ejecutivo- y su brigada sorprenderán a sus comensales con dulces propuestas: scons, torta Sacher, opera, tarta de chocolate amargo, marroc, barras de chocolate, triffle de chocolate, eclairs al chocolate, brownie de chocolate y pistaccio, mousse de chocolate blanco, negro y con leche, dúo de peras y manzanas al chocolate, Saint Honoré de chocolate, milhojas de peras caramelizadas y crema de chocolate, variedad de budines, cookies, waffles y crepes con diversas salsas.

Para acompa?ar las creaciones dulces también se podrá optar por un buffet salado con variedad de sándwiches de pan casero, salmón marinado y blinis tibio, junto a una exquisita degustación de quesos y fiambres.

BEBIDAS
Te Café o cappuccino
Chocolate caliente
Jugo de naranja o pomelo
Agua mineral
1 copa de Vino Dulce Encabezado de Rutini
1 copa de Espumante Encuentro Pinot Noir


BUFFET SALADO
Variedad de sándwiches de pan casero
Salmón marinado casero y Blinis tibio
Degustación de quesos y Fiambres


EN TRIOLET
Variedad de bombones y trufas, Madeleine de chocolate al whisky, Frutillas ba?adas en chocolate Macarrones y alfajores de chocolate


BUFFET DE CHOCOLATE
Buffet de chocolate Scons
Torta Sacher
Opera
Tarta de chocolate amargo
Marroc
Barras de chocolate
Triffle de chocolate
Eclairs al chocolate
Brownie de chocolate y pistaccio
Mousse de chocolate blanco, negro y leche
Dúo de peras y manzanas al chocolate
Saint Honoré de chocolate
Milhojas de peras caramelizadas y crema de chocolate
Variedad de budines y cookies
Pavlova
Rechauds de waffles y crepes con sus salsas



Precio por adulto: $290
Precio final por menor: $190



Sofitel Buenos Aires Arroyo
Arroyo 841
4131-0131
www.sofitel.com



Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios