Festival Gusto Culinario

Tres noches y un mediodia para disfrutar de una cocina de excelencia en restaurantes de Mar del Plata.

Hoy inicia en Sarasanegro la primera noche de Gusto Festival Culinario, en la ciudad de Mar del Plata. Abre el ciclo de 4 comidas el chef invitado Diego Gera, director de The Bue Trainers. Un menú de pasos con productos del mar -trillas marinadas, sopa de mejillones, arroz cremoso con calamar y pulpo, pesca del dia-. El maridaje estará a cargo de Escorihuela Gascón. Habrá quesos y dulces, además del epílogo a base de manzana y bombones de chocolate y Chivas Regal.

Este viernes en Zoe, el chef invitado sera Pablo Buzzo que traera su corazón patagónico. Recorrerá los sabores peruanos con productos del Atlántico en un ceviche y un tiradito de besugo. Langostinos grillados con guarnicion de maíz. Cordero neuquino en cocción lenta con papas e hinojos. Peras del Valle como postre y bombones de chocolate.


Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios