Experiencias inolvidables
2014-06-06Con un impecable almuerzo de siete pasos a cargo de Germán Martitegui, se presentó Mundo epicúreo, el nuevo programa gastronómico exclusivo para clientes HSBC Premier.
Hay cuatro propuestas que elevan el estándar y prometen experiencias únicas. En el modo Huésped, los chefs de selectos restaurantes de Buenos Aires dise?arán menús exclusivos maridados con los vinos D.V. Catena y la grappa de la línea. Anfitrión convierte cualquier reunión en un evento memorable, el día y lugar que lo solicite un chef elegido especialmente por los expertos de HSBC preparará exquisitos platos con los vinos D.V. Catena seleccionados para cada paso. El modo Explorador lleva a los HSBC Premier a través de tours gourmets donde podrán probar productos y platos de cada ciudad, en el primer tramo: Buenos Aires, Mendoza, Bariloche, Lima, San Pablo, Santiago de Chile, Miami y Barcelona. Por último, a través de la modalidad Protagonistas los socios podrán acceder a cenas con los mejores chefs locales e internacionales, ferias y exposiciones gastronómicas, clases de cocina y más sorpresas que se irán revelando como los pasos de un soberbio menú. Entre amigos, Germán Martitegui deleitó con sus siete pasos, aunque la vedette del día fue la Trucha a la manteca negra con puré de naranjas, acelga y jugo de hinojo.
Menú en Tegui
Tortellini de casta?as - mollejas ahumadas - manzana roja - hongos de pino
Morcilla casera - crema de vieyras - sorbete de membrillo - nabo
Trucha - manteca negra - puré de naranjas - acelga - jugo de hinojo
Perdiz entrerriana - puré de humita - crocantes de comino - orejones
Carrillera de vaca - té Cachamai - guiso de cereales
Pera en almíbar - polvorones de pecorino - yogur - miel
Soufflé de mate - crema de cedrón - sorbete de bergamota