En casa

Warsteiner presentó cocina in house, un ciclo de gastronomía a puertas cerradas que comenzó con los platos de Hernán Taiana, maridados con la maestría cervecera de la firma.

La cerveza premium alemana presenta su ciclo Warsteiner Cocina In House, un exclusivo ciclo que fusiona la maestría cervecera con la gastronomía.  Se trata de una experiencia a puertas cerradas para paladares exigentes con la participación de prestigiosos chefs del país que cocinarán en diferentes locaciones.
Hernán Taiana fue el primero en cocinar para Warsteiner, el pasado miércoles 13 de agosto, con un almuerzo en la cúpula de un edificio emblemático, ubicado en el casco histórico de la ciudad, un espacio único en pleno proceso de restauración, con una vista privilegiada de Buenos Aires.

El comensal es recibido directamente por el chef Para esta primera edición, Taiana dise?ó un menú especial maridado con la mejor cerveza premium.  Entre las propuestas del chef se destacan bruschetas con queso azul y miel, shot de crema de langostinos, tiradito de salmón, ají de gallina, papas rosti con champignones saltados, ceviche clásico, pinchos de langostinos con panca y cerveza, risotto negro con alioli y fondue de chocolate.
De este modo Warsteiner afianza su posicionamiento en el mundo gourmet, con un nuevo concepto de la mano de importantes chefs que a la hora de cocinar, eligen la mejor cerveza.

Hernan Taiana nació en Bs As en 1966. Trabajó con Francis Mallmann, Ramiro Rodriguez Pardo y Ada Cóncaro. Vivió en Punta del Este entre los a?os 1998 y 2011 donde instaló su propio restaurant en su casa . De regreso a Buenos Aires trabajó como chef para Astrid y Gaston en su último a?o de operación . Actaulmente posee Cooking at home, lugar cálido y tranquilo donde cocina para amigos y clientes. También realizó comidas para grupos cerrados y en los próximos meses comenzará a dar clases entretenidas de cocina.



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Categoría Cuisine

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