Dupla culinaria

Juliana Lopez May preparará un menú especial junto a Diego Irato, chef ejecutivo de Sofitel La Reserva Cardales.

Sofitel La Reserva Cardales inaugura el mes de la primavera con una invitada de lujo, la prestigiosa Chef Juliana Lopez May, quien deleitará al público con una cena Magnifique donde predominarán los sabores, texturas en espectaculares presentaciones. La cita tendrá lugar el 5 de septiembre a las 20.30hs.

Emilia Nieto Senetiner y Sofitel La Reserva Cardales presentan de este modo sus Encuentros Gourmet, un ciclo de cenas de lujo que, en esta oportunidad, tendrá como escenario la cocina de Diego Irato. El espectacular menú constará de tres pasos, cada uno especialmente maridado con vinos y espumantes de la línea Emilia.

Entradas
Remolachas asadas, queso de cabra y pistachos
Brie al horno con compota de peras y rucula


Platos principales
Lenguado apanado en almendras con puré de papas y ajos confitados
Bondiola braseada con batata y zanahorias


Postres
Semifreddo de almendras con peras al Malbec
Napoleon de frutillas con cremoso de choco blanco



Precio: $380 (incluye bebidas)

Sofitel La Reserva Cardales
Ruta Panamericana 9, Km 61 (Campana)
Tel. 03489 435850 
labutaca@sofitel.com








Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios