Donato exclusivo
2014-05-22El chef recibe en Cucina Paradiso, en mesa comunitaria y para solo 18 comensales con un menú de cocina regional italiana y los vinos Ernesto Catena Vineyards.
Comer en un restaurante es atractivo y placentero, si uno sabe elegir. Sacia nuestro apetito y permite participar de un ambiente amable y entretenido. Si a estas consignas alguien suma la presencia del chef en acción, en la cocina abierta en el salón y a una bodega de excelencia, la experiencia será única e inolvidable.
Donato De Santis y Ernesto Catena Vineyards se aliaron para realizar comidas exclusivas de cocina regional italiana, en Cucina Paradiso de la calle Arévalo -el primer local en Palermo de los De Santis con venta de productos deli-. Esta casa cierra a las 20 hs. Y dos veces por mes, continúa a la noche para recibir bajo reserva a unos pocos comensales y ofrecerles rica cocina elaborada in situ y a la vista con la presencia de Donato. Además el chef, extrovertido y generoso, cuenta todo sobre cada uno de los platos y le encanta que le pregunten y conversar. Donato logra un ambiente distendido, entretenido y de afecto.
La próxima cita, el 26 de mayo a las 20,30, será una Noche Lombarda. Servirá cinco pasos,
Apristomaco: Coppa di testa con la verza
Antipasto: Zupetta alla Pavese
Primo Piatto: Cappellacci di zucca alla Mantovana
Secondo Piatto: Polenta con mondeghili
Dolce: Panna cotta all’amaretto di Saronno
Caff? Illy con biscotti Stracadent + Grappa
Precio por persona $ 790,00 (pesos setecientos noventa)
El precio incluye: cena completa de cinco pasos + bebidas sin alcohol +
Vinos línea Animal, Ernesto Catena Vineyards
y el chef Donato De Santis durante todo el servicio.
Reservas de lunes a viernes de 9 a 20 al 4770-9406
Consulte también por otras fechas de propuestas
CUCINA PARADISO PALERMO
Arévalo 1538, Capital Federal