Delicias belgas


Mes a mes Baking, el local con una fuerte impronta neoyorquina, se reafirma como la mejor opción para quienes busquen algo simple, natural y rico para cada momento del día.

[imagen1]
Mariano Cabaco, chef patissiere de Baking, se anticipa al oto?o y a las bajas temperaturas presentando su nueva línea de productos elaborados con chocolate belga. Una vez más, sabor, calidad y talento se reúnen  en esta propuesta, brindando productos verdaderamente deliciosos para reconfortarnos en la oficina, por la tarde con un café de por medio o como un peque?o obsequio para alguien especial. Entre las novedades se encuentran las Rockies de chocolate amargo y cereales; Trufas de wisky y chocolate amargo, avellanas y chocolate blanco o chocolate y pimienta de sechuan; Naranjitas ba?adas en chocolate amargo y bombones artesanales de frutas sin colorantes ni saborizantes en sus versiones de frutillas frescas, té verde y lima, y lychee. Cada producto ha sido cuidadosamente pensado y elaborado siendo cada pieza del todo especial en lo que respecta a la combinación de sabores, texturas, colores y aromas.

Suipacha 747, Capital Federal
www.bakingba.com.ar



Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios