Cocineros Argentinos
2013-04-09
Guillermo Calabrese, Juan Braceli, Ximena Sáenz y Juanito Ferrara preparan las recetas más populares y nutritivas con creatividad y humor.
Cocineros Argentinos, en su quinta temporada, se propone reforzar todos aquellos valores y virtudes que lo convirtieron en un clásico de los mediodías en la Televisión Pública. El federalismo, el servicio, la salud, el beneficio de las propiedades de los alimentos y la valorización de la comida y sus costumbres estarán presentes en cada receta.
Con móviles en directo desde todo el país, vuelve a rescatar y difundir los sabores propios de cada región, sus costumbres y sus secretos. Una forma simple, divertida y didáctica de afirmar, un a?o más, que todos somos Cocineros Argentinos. El programa se emite de lunes a viernes de 11.30 a 13 hs. y los domingos de 14 a 15.30 hs. por la TV Pública y por Internet a través de www.tvpublica.com.ar/tvpublica/canal7.livestream
En esta temporada, los cocineros reciben a diversos invitados que enriquecen su día a día:
Una licenciada en nutrición que ocupará el lugar técnico/médico e informativo en el desarrollo de las recetas o platos temáticos. La abuela de…: se?ora mayor a 70 a?os que traerá consejos sobre consumo, ahorro y formas de comprar, interactuando con los cocineros. Será la voz de la ama de casa. El Profesor Grinman: licenciado del CONICET que detrás de un personaje simpático y díscolo nos habla de la importancia de la ciencia y su relación estrecha con lo que ocurre en la cocina.
www.cocinerosargentinos.com