Cocina solidaria

El restaurante Agraz del Caesar Park M Gallery ofrece hasta el viernes 22 de noviembre un menú a beneficio de la Fundación ProSalud.

Los chefs Darío Gualtieri, Antonio Soriano, Rodrigo Castilla y Diego Chomnalez  cocinarán junto a Beatriz Chomnalez un menú de cinco pasos cada día y cada uno, como adelanto de sus nuevas recetas de la próxima temporada, maridados con los vinos y espumante de Rutini Wines. Parte de la recaudación será destinada a la Fundación ProSalud, brazo solidario de Hospital Universitario Austral. ProSalud trabaja para solventar la atención médica de pacientes sin recursos de Pilar y sus alrededores que presentan patologías de mediana y alta complejidad y para las que se requieren prácticas programadas. Y también en la capacitación y especialización de los enfermeros del hospital.

Nos encanta poder colaborar desde la cocina del restaurant Agraz, con organizaciones tan nobles como la Fundación ProSalud. Este tipo de iniciativas nos llenan de orgullo y ganas de dar lo mejor, motivo por la que presentaremos nuestras novedades a quienes nos acompa?en y acepten ese menú, declaró Beatriz Chomnalez.

Agenda Gastronomía Actual en Agraz 
DARIO GUALTIERI / martes 19 
ANTONIO SORIANO / miércoles 20 
RODRIGO CASTILLA / jueves 21 
DIEGO CHOMNALEZ / viernes 22
 
Valor del Menú de 5 pasos con bebida sin alcohol, maridaje de vino & espumante de Rutini Wines $295 por persona, IVA incluido.

Tel. 011 4819 1100
Posadas 1232



Etiquetas
Categoría Cuisine

Comentarios