Cocina del mundo
2013-04-30El Jardín Japonés presenta su ciclo de cocina a través de los máximos exponentes culinarios de la cocina nipona en Argentina.
El arte culinario Japonés tiene un significado muy especial porque se deben respetar texturas y colores a la hora de servir un plato. Sobre todo el sentimiento de brindarse entero para la presentación de un plato, denotando todo el cari?o y la hospitalidad hacia ese comensal. Tiene que ver con el respeto y la predisposición en la mejor atención hacia la persona agasajada. Con esta premisa el Jardín Japonés invita a amantes de la cultura gastronómica japonesa a los cursos de cocina a cargo de los expertos Pablo Nahara, Oscar Lin y Akira Takeuchi.
Sábado 4 de Mayo
De 16 a 18 hs. Demostración Magistral con degustación Gohanmanía - Receta con Arroz, la base Japonesa.
Entre los platos a realizar estarán el Onigiri (pieza de arroz rellena con carnes o frutos), Yakimeshi (arroz salteado con verduras) y Kareraisu (salsa de Curry con pollo, cerdo o carne, y verduras sobre un colchón de arroz).
Sábado 11 de mayo
16 hs. Clase Magistral de Cocina Japonesa de Iwao Komiyama. Tempura Dragon Roll.
Jardín Japonés
Av. Casares y Av. Figueroa Alcorta
Entrada General: $24 | Menores de 12 y mayores de 65 a?os, jubilados y pensionados, gratis.
Tel.: 4804.9141 int. 19