Cocina de inmigrantes
2014-11-13Nueva propuesta en Palermo Zoo
Mishiguene, cocina de inmigrantes desembarca en el barrio porte?o de Palermo (Lafinur 3368) y ofrecerá un nuevo concepto gastronómico que conjuga la revisión de los clásicos platos de Europa y Oriente Medio reinterpretados con técnicas de cocción moderna de la cocina israelí que privilegian texturas, sabores y productos. Mishiguene nace como resultado de la unión de dos profesionales de la industria gastronómica. Javier Ickowicz, reconocido empresario del sector, estará a cargo de la Dirección General del proyecto mientras que Tomás Kalika como Jefe de Cocina aportará todos sus secretos obtenidos en diez a?os de residencia en Israel y más de 17 a?os de experiencia en la industria para elaborar una variada oferta de propuestas.
“La idea central y distintiva para la elaboración de la carta fue reversionar las recetas originarias que nuestras madres, abuelas y bisabuelas trajeron como herencia, generando sorpresa y al mismo tiempo, trayendo a la memoria sabores intensos del recuerdo.”, afirmó Kalika. Completando la propuesta, la mística de la cocina de nuestros orígenes se reproduce en “Mishiguene” a través de un ambiente familiar, lúdico, alegre y amable que pone especial énfasis en el buen servicio y la atención dedicada. Con más de 20 opciones de platos principales entre los que se pueden elegir opciones de tama?o, se destacan el Liebe Tuna, los Kreplaj, la Meorav Yerushalmi, el Ojo de Bife & Kartofl, la Plancha de Mame, el Cous-Cous estilo Abu Gosh, la Trucha a la Le?a y los Langostinos & Sartanim.