Ciclo de grandes
2014-09-05Los mejores chefs del país se dieron cita en el Plaza Hotel Buenos Aires, donde compartieron charlas culinarias junto a Catena Zapata, en el marco de HSBC CUISINE&VINS Expo 2014.
Catena Zapata invita a celebrar el vino junto a los protagonistas de la industria, quienes visitaron el Auditorio de HSBC CUISINE&VINS Expo, durante los días 4 y 5 de septiembre. Cara a cara con periodistas y colegas, estos expertos intercambian secretos, tendencias y anécdotas, como solo los más grandes de la gastronomía argentina pueden hacerlo. Próximamente en nuestro canal Vimeo.
Charlas Saint Felicien en HSBC CUISINE&VINS expo 2014
Miércoles 3 de septiembre
Ramiro Rodríguez Pardo y Carmen Acevedo Díaz.
Jueves 4 de septiembre
Inés Berton, el té en Occidente
Pietro Sorba conduce: Carlo Contini (aperitivi italiani), Mauro Crivellin (ristorante Mauro.it), Enrico Aguggiaro (bar-ristorante In bocca al lupo) y Tullio Zembo director diario L Italiano.
Marina Beltrame, el vino y el agua
Viernes 5 de septiembre
Donato Mazzeo, Chef Ejecutivo del Plaza Hotel
Rodrigo Toso
Pablo Massey
Olivier Falchi
Hernán Taiana y Diego Gera
Mirá la galería de imágenes de HSBC CUISINE&VINS Expo 2014